フェアビンデン-弁当・オードブル-

【みんなの弁当】リーズナブルな和食屋では真心ある手作り料理を

御茶ノ水フェアビンデンでは、生産者の気持ちと「旬のおいしさ」をお届けしていますので是非ご来店ください。勿論、店内でもお召し上がれますので「神田駿河台」という東京のど真ん中のオアシスとしてご利用ください。

営業日は「月・火・水・木・金(土日祝休み)」で、限定50食販売です。ただ会合やイベントなど、事前にご相談いただければ配達弁当(700円・1,000円・1,500円)やオードブル(5,000円~)も対応しますので、人数・ご予算などお気軽にご相談ください。リピーターのご利用が多いため、はやめのご相談・ご予約をおススメします(03-3292-5077)。
*写真はオードブル(予算5,000円)

【手作り弁当-一日一品例①】
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってく ださい。群馬県産キャベツを50℃洗いにして添えました。

【手作り弁当-一日一品例②-】
月一度にビンデン特製カレーを作ります。牛肉は北海道産北里大学八雲牧場の牛肉です。牧場で国産100%の自給エサで肥育されたお母さん牛の肉です。奈良県産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

【手作り弁当-一日一品例③-】
船橋農産物供給センターのネギを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使って豚肉のネギ巻きを作りました。ネキと豚肉の相性は抜群です。

PAGE TOP