焼き大根と豆腐のオーブン焼き弁当

焼き大根と豆腐のオーブン焼き弁当 定価 700円

◎豆腐、大根、豚肉
東京稲城市の須黒食品の豆腐を使っています。豆腐、三浦大根のオーブンで焼き、下仁田ミートの豚肉と岐阜県大竹さんの熟成赤みそかけです。豆腐と大根を絡めて食べてください。吉田さんのレタスと水菜の50度洗いを添えてあります。

◎ 小松菜入り卵焼き
埼玉県吉田農園の小松菜とじゃがいもを使ってバスク風オーブン焼きにしました。

◎五目豆
北海道大豆と昆布、船橋農産物供給センターのニンジン、ごぼう、大分県産シイタケ、COOPのちくわを使って煮込みました。箸休めの一品です。

IMG_0095

本日のごはん国産米(新米)です

宮城県産のお米(精米)「ひとめぼれ」に山形県産古代米をブレンドしたご飯です。緑提灯の店、(国産素材を使っている)東日本震災の応援素材も積極的に使って応援しています。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 牛肉とごぼうの卵とじ弁当
  2. 鮭フライのタルタルソース
  3. 豚肉のネギ巻きフライ
  4. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  5. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当-ラフランスの寒天寄せて-
  6. スクエアバーグ
  7. 豚肉とアスパラガスの串カツ
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP