豚もも肉のパン粉揚げ弁当

豚もも肉のパン粉揚げ弁当    定価 700円

  • 豚もも肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚もも肉を自家製塩麹に漬け込んで使用しています、COOPの国産小麦パン粉をつけて豚カツにしました。COOPのカラメル抜きのソースで召し上がってください。こしょう以外の食材は国産品です。船橋農産物供給センターキャベツとミニトマトを50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。ひ用し香ひ用し香ひ用し香ひ用し香ひ用し香ひ用し香

  • ブロッコリーサラダ

埼玉県産吉田農園のぶろっこり、北海道産玉ねぎ、COOPのツナ缶を使ってサラダにしました。COOPのマヨネーズと国産レモン果汁で味をつけてあります。安心をおいしく食べてください。

◎きゅうりの甘酢漬け

房総食料センターのきゅうりを使って甘酢漬けにしました。しょうが、米酢、三河みりん、丸大豆醤油で仕上げました。

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産のお米(精米)「富士の恵」に山形県産古代米をブレンドしたご飯です。 緑提灯の店、(国産素材を使っている)東日本震災の応援素材も積極的に使って応援しています。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 秋鮭のフライ タルタルソース弁当
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼きと長命草入りうどんの健康サラダ弁当
  3. 親子丼風のオーブン焼き
  4. ブロッコリーサラダと鮭のフライ弁当
  5. 天ぷら盛り合わせ
  6. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  7. 豚肉のパン粉揚げ
  8. 豚肉のパン粉揚げ
PAGE TOP