ビンデン特製のローストビーフ弁当

ローストビーフ弁当       定価 700円

  • ローストビーフ

千葉県産千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きにしました。牛肉の内もも肉を使っています。北海道産焼きじゃがいもを添えてあります。吉田農園のミニトマト、船橋農産物供給センターの水菜とキャベツの50度洗を添えてあります。

  • バスク風卵焼き

広島県東京農大卒業後オランダで学び日本初のザーサイを作ってくれたミッチーさんのザーサイを使ってバスク風卵焼きにしました。卵はJAやさとの卵です。おいしさを味わってください。

  • 菜の花の辛し和え

茨城県西産直センターのきゅうりを使って、奈良大紀の梅干しと会津の栃のはちみつ(東日本被災地応援商品)で和えてあります。箸休めの一品です。

IMG_0220

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産のお米(精米)「富士の恵」に山形県産古代米をブレンドしたご飯です。緑提灯の店、(国産素材を使っている)東日本震災の応援素材も積極的に使って応援しています。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  2. 新メニュー!ビンデン特製カレーと味噌肉野菜
  3. ジャンボ鮭フライ弁当
  4. 手県産合鴨ベーコンを使った親子丼風のオーブン焼き弁当
  5. オリーブと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  6. 新商品!北海道産ホッケのフライ【今回一回限り?のメニュー】
  7. 八ヶ岳長芋のステーキ肉みそ弁当
  8. 揚げナスの合鴨肉みそかけ
PAGE TOP