サーモンフライ弁当 

IMG_0572

サーモンフライ弁当      定価 700 円

  • サーモンフライ

COOP開発商品のサーモンにマルハニチロ加工(チーズ)のさっくりフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳高原レタスの50度洗いを添えてあります。

  • 芽ひじきの煮物

愛媛県産芽ひじきに長野県産フキ、COOPのちくわ、こんにゃく、油揚げを使って煮物を作りました。ごま油、鰹節と丸大豆醤油、酒で味付けしてあります。あっさりとしたおいしさです。

  • きゅうりのヨーグルト漬け

埼玉県吉田さんのきゅうりをヨーグルトみそ漬けにした自家製香の物です。発酵の美味しさをどうぞ。

IMG_0573

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. IMG_1120 各産地の味覚を楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  2. IMG_7719 鶏肉のから揚げ弁当
  3. IMG_0639 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  4. IMG_2464 お母さんの手作りジャンボコロッケ弁当
  5. IMG_9766 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  6. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  7. IMG_9366 野菜天ぷら盛り合わせ弁当
  8. IMG_0165 鶏手羽元肉と大根の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP