ぶなしめじと焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当

IMG_0657

焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当 定価 700円

◎鶏肉、ブナシメジ

埼玉県吉田農園の初収穫した栗かぼちゃを使っています。かぼちゃをオーブンで焼き、鹿児島県マルイ農協の鶏肉と奈良産直センターの無農薬ブナシメジのソースです。焼きかぼちゃに絡めて食べてください。八ヶ岳のレタスの50度洗いを添えてあります。

  • ピーマンの塩昆布炒め

埼玉産直センターのピーマンを使って、北海道産塩昆布で炒め味をつけています。美味しさを味わってください。

  • 香の物ミックス

キュウリの甘酢漬け、人参のヨーグルトみそ漬けのミック スです。すべて国産素材の自家製香の物です。

IMG_0658

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. IMG_20170119_100021 本日のビンデンお弁当-牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当-
  2. IMG_1008 ほうれん草のキッシュと白身魚のフライ弁当
  3. IMG_2072 牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  4. IMG_20170117_102838 御茶ノ水ビンデンお弁当-生あじのフライと国産ザーサイの弁当-
  5. IMG_0534 ナスのひき肉あんかけ弁当
  6. IMG_0128 本日のビンデン弁当は秋鮭のフライ弁当です
  7. image 本日はビンデン特製のローストビーフ弁当
  8. IMG_1874 とり肉の酢鶏風弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP