ぶなしめじと焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当

焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当 定価 700円

◎鶏肉、ブナシメジ

埼玉県吉田農園の初収穫した栗かぼちゃを使っています。かぼちゃをオーブンで焼き、鹿児島県マルイ農協の鶏肉と奈良産直センターの無農薬ブナシメジのソースです。焼きかぼちゃに絡めて食べてください。八ヶ岳のレタスの50度洗いを添えてあります。

  • ピーマンの塩昆布炒め

埼玉産直センターのピーマンを使って、北海道産塩昆布で炒め味をつけています。美味しさを味わってください。

  • 香の物ミックス

キュウリの甘酢漬け、人参のヨーグルトみそ漬けのミック スです。すべて国産素材の自家製香の物です。

IMG_0658

本日のごはん国産米(新米)です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. ローストビーフと白身魚のデラックス弁当
  2. 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  3. ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当
  4. 焼き大根の肉みそかけ
  5. 鶏肉のねぎソース弁当
  6. チクマ農園小林さんの講演&交流会
  7. 豚モモ肉の酢豚風弁当-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-
  8. 豚肉の塩麹オーブン焼きと五目豆の煮物弁当
PAGE TOP