かぼちゃとじゃがいものコロッケ弁当-群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて-

かぼちゃのコロッケ弁当  定価 700円

  • かぼちゃを使って

埼玉県吉田農園のかぼちゃとじゃがいも、群馬下仁田ミートの豚ひき肉とたまねぎを合わせて揚げました。かぼちゃとじゃがいもの食べごたえのあるコロッケです。八ヶ岳の高原キャベツを50度洗いして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がってください。

  • 蒸しとうもろこし

山梨県産スイートコーン【きみひめ】を丁寧に蒸しあげました。強い甘みと果皮の柔らかさが特徴です。一口で美味しさが広がります。

  • キュウリの甘漬け

船橋農産物供給センターきゅうりを使って三河みりん、丸大豆醤油、米酢、砂糖に漬け込んだビンデン人気の香の物です。箸休めにどうぞ。

本日のごはん国産米です

福島県産小土山活性化委員長(特別栽培米)橋谷田さんのお米(精米)「富士の恵」(東日本被災地応援商品)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。お米の美味しさをお楽しみください。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. 鮭フライのタルタルソース
  2. 新メニュー!ビンデン特製カレーと味噌肉野菜
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 合鴨のローストとちらし寿司-クリスマススペシャル-
  5. 大根と手羽元の煮物-八ケ岳高原白菜の一夜漬けと赤らっきょうの塩漬…
  6. アジフライ弁当or豚バラ肉弁当(2種類から選べます)
  7. 新潟県産豚肉のしょうが焼き
  8. 豚モモ肉のパン粉揚げとスモークサーモンとロメインレタスのサラダ弁…
PAGE TOP