ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当

IMG_0124

IMG_0125ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当   定価 700円

 

  • ピーマンの肉詰め

船橋産直センターのピーマンを使って肉詰にしました。 鹿児島県マルイ農協の安心安全な鶏ひき肉と北海道産玉ねぎを詰めてオーブンで焼きました。ソースはトマトをたっぷりと使ったケチャップソースです。八ヶ岳のレタス、水菜の50度洗いと一緒に召し上がってください。

◎バスク風卵焼き

北海道のじゃがいも、ズッキーニ、ニンジンを使ってバスク風オーブン焼きにしました。JAやさとの安心安全な卵と野菜の味をお楽しみください。

  • 香の物ミックス

八ヶ岳高原の白菜とホアジャオを使った漬物、船橋農産物供給センターきゅうりを使って三河みりん、丸大豆醤油、米酢、砂糖に漬け込んだ自家製香の物ミックスです。

関連記事

  1. IMG_1383 月一度の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. IMG_2641 下仁田ミートの肩ロース肉を使った肉じゃが風弁当
  3. IMG_1078 鶏肉の卵とじオーブン焼きと農大ハチロク会コラボ弁当
  4. IMG_1159 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_0559 白身魚のフライ弁当
  6. IMG_0022 本日は月一度のカレーの日-御茶ノ水ビンデンのお弁当-
  7. IMG_0497 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
  8. IMG_2402 豚肉の塩麹オーブン焼きと五目豆の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP