秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当

IMG_0121

天ぷら盛り合わせ弁当   定価 700円

◎天ぷら盛り合わせ

農大ハチロク世代の長崎県産平戸のちくわ、長野県佐久市チクマ農園小林さんが作ったつがる、八ヶ岳パプリカ、船橋産直センターの白ナス、万願寺とうがらし、椎茸など「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。八ヶ岳野辺山高原のレタスの50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。

  • ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、長野県八ヶ岳のパプリカ、ニンジン、セロリを使ってサラダにしました。味付けはケチャップとビネガーのオリジナルドレッシングです。

  • 小松菜のおひたし

埼玉産直センターの小松菜を使っています。丸大豆醤油と鰹節で味付けしています。

IMG_0120

関連記事

  1. IMG_7032 スクエアーミートローフ弁当
  2. 15171009_1145923998824342_3986737763582873394_n 練馬大鳥神社の祭典でテンペなど発酵食品を販売PRしました
  3. IMG_7789 スクエアーミートローフ弁当
  4. 8AA8596B-66B8-4D32-8261-C070D9EDD9F0 自家製ハムのパン粉揚げ弁当
  5. IMG_2425 豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当
  6. IMG_0583 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  7. IMG_0055 三浦大根と鶏手羽中の煮込み弁当
  8. IMG_9500 白ナスの鶏味噌かけ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP