秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当

IMG_0121

天ぷら盛り合わせ弁当   定価 700円

◎天ぷら盛り合わせ

農大ハチロク世代の長崎県産平戸のちくわ、長野県佐久市チクマ農園小林さんが作ったつがる、八ヶ岳パプリカ、船橋産直センターの白ナス、万願寺とうがらし、椎茸など「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。八ヶ岳野辺山高原のレタスの50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。

  • ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、長野県八ヶ岳のパプリカ、ニンジン、セロリを使ってサラダにしました。味付けはケチャップとビネガーのオリジナルドレッシングです。

  • 小松菜のおひたし

埼玉産直センターの小松菜を使っています。丸大豆醤油と鰹節で味付けしています。

IMG_0120

関連記事

  1. IMG_1097 八ヶ岳長芋のステーキ肉みそ弁当
  2. IMG_0347 サーモンフライ弁当
  3. IMG_0723 一日限定!幻の会津地鶏のから揚げ弁当
  4. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  5. img_20161201_093414 本日のお弁当野菜-天ぷら盛り合わせ弁当-
  6. IMG_0124 ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  7. FF47B6E5-555C-4934-8420-9E57E0709F39 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  8. 鶏手羽肉と大根の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP