秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当

IMG_0121

天ぷら盛り合わせ弁当   定価 700円

◎天ぷら盛り合わせ

農大ハチロク世代の長崎県産平戸のちくわ、長野県佐久市チクマ農園小林さんが作ったつがる、八ヶ岳パプリカ、船橋産直センターの白ナス、万願寺とうがらし、椎茸など「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。八ヶ岳野辺山高原のレタスの50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。

  • ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、長野県八ヶ岳のパプリカ、ニンジン、セロリを使ってサラダにしました。味付けはケチャップとビネガーのオリジナルドレッシングです。

  • 小松菜のおひたし

埼玉産直センターの小松菜を使っています。丸大豆醤油と鰹節で味付けしています。

IMG_0120

関連記事

  1. IMG_3181 豚肉のネギ巻きロール弁当
  2. 03F37A70-0FE4-46F9-8F03-6707ED1C2724 天ぷら盛り合わせ弁当
  3. E0F77560-AA8E-44D9-B011-8A26EB49EFF5 里芋と手羽元の煮物-今期最後の国産ザーサイも添えて-
  4. IMG_2864 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  5. IMG_0895 国産生あじのフライ弁当
  6. IMG_0116 山形南陽のかぼちゃのコロッケ弁当
  7. IMG_0320 高原アスパラ肉巻き弁当
  8. 0F47AAAC-6C7A-4C6B-B834-5D396F3CD473 夏野菜がたっぷり!野菜たっぷりビーフカレー弁当
PAGE TOP