秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当

IMG_0121

天ぷら盛り合わせ弁当   定価 700円

◎天ぷら盛り合わせ

農大ハチロク世代の長崎県産平戸のちくわ、長野県佐久市チクマ農園小林さんが作ったつがる、八ヶ岳パプリカ、船橋産直センターの白ナス、万願寺とうがらし、椎茸など「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。八ヶ岳野辺山高原のレタスの50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。

  • ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、長野県八ヶ岳のパプリカ、ニンジン、セロリを使ってサラダにしました。味付けはケチャップとビネガーのオリジナルドレッシングです。

  • 小松菜のおひたし

埼玉産直センターの小松菜を使っています。丸大豆醤油と鰹節で味付けしています。

IMG_0120

関連記事

  1. IMG_1312 生あじのフライ弁当
  2. 478ABE00-41C0-4F5C-BF8C-A9E599B4FEE0 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. IMG_9599 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  4. 8AA8596B-66B8-4D32-8261-C070D9EDD9F0 自家製ハムのパン粉揚げ弁当
  5. IMG_2034 鶏のから揚げと白菜の甘酢漬け弁当
  6. IMG_0105 茹で高原キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. IMG_0060 本日のビンデン弁当-白身魚のフライ弁当-
  8. IMG_0545 豚肉と野菜の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP