秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当

IMG_0121

天ぷら盛り合わせ弁当   定価 700円

◎天ぷら盛り合わせ

農大ハチロク世代の長崎県産平戸のちくわ、長野県佐久市チクマ農園小林さんが作ったつがる、八ヶ岳パプリカ、船橋産直センターの白ナス、万願寺とうがらし、椎茸など「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。八ヶ岳野辺山高原のレタスの50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。

  • ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、長野県八ヶ岳のパプリカ、ニンジン、セロリを使ってサラダにしました。味付けはケチャップとビネガーのオリジナルドレッシングです。

  • 小松菜のおひたし

埼玉産直センターの小松菜を使っています。丸大豆醤油と鰹節で味付けしています。

IMG_0120

関連記事

  1. IMG_9766 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  2. IMG_3206 真夏にピッタリ!ナスのピリ辛肉味噌かけ弁当
  3. IMG_2389 鮭フライと弁当-プチベールとアスパラガスのサラダを副菜に-
  4. 54B319ED-0F86-4824-A5FB-9D5E4FBCDF0C 特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ…
  5. IMG_0497 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
  6. IMG_3161 バスク風オムレツと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. image 本日はビンデン特製のローストビーフ弁当
  8. 200BD3FE-33BB-4544-84AD-DE65645C6620 豚モモ肉のパン粉揚げ
PAGE TOP