真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_0450

真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当  定価 700円

◎真さばの塩麹漬け

千葉県千倉港で加工されたノルウエー産真さばを使って、塩麹にじっくり漬け込みました。脂ののりは少しですが、さっぱりとした自家製塩麹が味を引き立ててくれました。埼玉県産大根の鬼おろしを添えてあります。長野県八ヶ岳1300mのキャベツを茹でて添えました。

◎小松菜のおひたし

八ヶ岳産ほうれん草を使っています。国産丸大豆しょうゆと八方出汁を使っておひたし風にしました。箸休めにどうぞ。

  • ガリごぼう

千葉県産ごぼうと生姜の甘酢で煮込んだビンデンの新しい一品です。ごぼうの歯ごたえと生姜のキレをお楽しみください

IMG_0449

関連記事

  1. 9DF76825-3F98-4D72-A69A-326C1CEBAA3F ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  2. IMG_3333 パスタサラダと生あじのフライ弁当
  3. IMG_0539 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  4. 84F135A8-7B25-4396-857F-7854488B7FDC 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. IMG_0029 揚げナスの肉味噌かけ
  6. IMG_3012 長芋のえごま肉だれがけ弁当
  7. IMG_0128 本日のビンデン弁当は秋鮭のフライ弁当です
  8. IMG_0293 ビンデン特製のローストビーフ弁当
PAGE TOP