真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_0450

真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当  定価 700円

◎真さばの塩麹漬け

千葉県千倉港で加工されたノルウエー産真さばを使って、塩麹にじっくり漬け込みました。脂ののりは少しですが、さっぱりとした自家製塩麹が味を引き立ててくれました。埼玉県産大根の鬼おろしを添えてあります。長野県八ヶ岳1300mのキャベツを茹でて添えました。

◎小松菜のおひたし

八ヶ岳産ほうれん草を使っています。国産丸大豆しょうゆと八方出汁を使っておひたし風にしました。箸休めにどうぞ。

  • ガリごぼう

千葉県産ごぼうと生姜の甘酢で煮込んだビンデンの新しい一品です。ごぼうの歯ごたえと生姜のキレをお楽しみください

IMG_0449

関連記事

  1. IMG_1059 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  2. IMG_1447 会津地鶏の手羽先塩コショーオーブン焼き弁当
  3. 82DF24EC-1BC0-441C-9C36-379571D08E11 天ぷら盛り合わせ弁当-瀬戸内海の小エビなどを使って-
  4. IMG_0383 竹の子ご飯と豚肉のオーブン焼き弁当
  5. 54B319ED-0F86-4824-A5FB-9D5E4FBCDF0C 特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ…
  6. ACF15AB2-1A5B-49B0-8A00-C33A64FBAE36 グリーンオリーブとイカフライ弁当
  7. img_20161201_093414 本日のお弁当野菜-天ぷら盛り合わせ弁当-
  8. IMG_7480 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP