真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_0450

真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当  定価 700円

◎真さばの塩麹漬け

千葉県千倉港で加工されたノルウエー産真さばを使って、塩麹にじっくり漬け込みました。脂ののりは少しですが、さっぱりとした自家製塩麹が味を引き立ててくれました。埼玉県産大根の鬼おろしを添えてあります。長野県八ヶ岳1300mのキャベツを茹でて添えました。

◎小松菜のおひたし

八ヶ岳産ほうれん草を使っています。国産丸大豆しょうゆと八方出汁を使っておひたし風にしました。箸休めにどうぞ。

  • ガリごぼう

千葉県産ごぼうと生姜の甘酢で煮込んだビンデンの新しい一品です。ごぼうの歯ごたえと生姜のキレをお楽しみください

IMG_0449

関連記事

  1. 鶏手羽肉と大根の煮物弁当
  2. 87E731AB-85CE-492C-B304-941C0D4F3EB1 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. IMG_0207 白身魚のフライ
  4. IMG_2093 全国の食材盛りだくさん!天ぷら盛り合わせ弁当
  5. 2B9EE6CF-8610-48C0-B6AD-0405C1E7ACB2 大根と合鴨ベーコンの煮物と焼き豆腐のネギ味噌和え
  6. IMG_0639 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  7. 0E7425DF-A4C4-4B5B-86A1-C07A85B42491 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
  8. IMG_9489 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP