サーモンフライ弁当

IMG_0531

サーモンフライ弁当      定価700円

  • サーモンフライ

COOP開発商品のサーモンにマルハニチロ加工(チーズ)のさっくりフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳高原レタスの50度洗いを添えてあります。

  • しめじと油揚げのちくわ煮物

奈良産直センターのブナシメジに須黒食品の油揚げを使ってCOOPのちくわと煮込みました。ぶなしめじの美味しさを味わって下さい。

  • キュウリの甘酢漬けと万願寺とうがらし

船橋産直センターの美味しい野菜を使ったビンデン自家製きゅうりの甘酢漬けと、かつおぶし入りの万願寺とうがらしポン酢和えです。箸休めにどうぞ。

IMG_0530

関連記事

  1. IMG_0008 9月17日の営業につきまして
  2. 2B70CF75-8AB0-43CB-9022-493B63F3E019 千葉北酪のローストビーフと合鴨ウインナー
  3. E25E57F3-E6F5-44A3-A7B9-864266D88F3C スクエアバーグ-下仁田ミート豚肉と北里大放牧牛を使って-
  4. 8400459B-D691-45D3-904E-D8F8B4E6DF97 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  5. 57A97534-FBFE-4A9F-890F-7D1F763A0650 野菜と魚のミックスフライ
  6. BC745228-4892-4DCA-8192-51F66676B3E9 ビンデン自家製塩麹にじっくり漬けた真さばの塩麹漬けオーブン焼
  7. 6EE9491B-54EE-4C4A-978A-9DE179EB7F73 新商品!北海道産ホッケのフライ【今回一回限り?のメニュー】
  8. 3B2A2239-5447-4A9D-88E1-19B321FC380D 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP