サーモンカツレツ弁当

IMG_1130

IMG_1131サーモンカツレツ弁当         700円

  • サーモンのフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつと水菜の50度洗いと山形県産ミニトマトのオーブン焼きを添えてあります。

  • 里芋のゴマみそ和え

埼玉県産里芋を使ってゴマみそ和えにしました。里芋の旬を迎えました。旬一番の一品です。白ごま、coop味噌、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りのサラダ感覚で召し上がってください。プレーンヨーグルト、味噌漬けのにんじん、こめ酢、味醂、醤油漬けキュウリです。

関連記事

  1. 0073D18D-BD1D-4FB0-94BD-C9D0D2F9F5CB 熊本産オリーブと鮭フライのタルタルソース
  2. 2AA1A46F-C018-4668-97F1-896011CA7578 合鴨ロースト-コールスローサラダと粉ふきイモを添えて-
  3. 434B3ED9-9AF6-4ECB-99FA-E4B147A2DDE4 豚肉のアスパラ巻き弁当
  4. 77F9D392-CAF5-41F2-BFE0-D62B1F1E6966 豚肉の2Lアスパラとナス巻きロール
  5. IMG_1312 生あじのフライ弁当
  6. FB58FFFE-469C-4D8D-8693-262474183009 岩手県産合鴨ローストとコールスローサラダ弁当
  7. IMG_0393 アスパラ肉巻きと紫いも弁当
  8. IMG_2067 ブロッコリーサラダと豚肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP