- サーモンのフライ
COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつと水菜の50度洗いと山形県産ミニトマトのオーブン焼きを添えてあります。
- 里芋のゴマみそ和え
埼玉県産里芋を使ってゴマみそ和えにしました。里芋の旬を迎えました。旬一番の一品です。白ごま、coop味噌、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。
- 香の物ミックス
国産野菜の香の物です。ビンデン手作りのサラダ感覚で召し上がってください。プレーンヨーグルト、味噌漬けのにんじん、こめ酢、味醂、醤油漬けキュウリです。