サーモンカツレツ弁当

IMG_1130

IMG_1131サーモンカツレツ弁当         700円

  • サーモンのフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつと水菜の50度洗いと山形県産ミニトマトのオーブン焼きを添えてあります。

  • 里芋のゴマみそ和え

埼玉県産里芋を使ってゴマみそ和えにしました。里芋の旬を迎えました。旬一番の一品です。白ごま、coop味噌、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りのサラダ感覚で召し上がってください。プレーンヨーグルト、味噌漬けのにんじん、こめ酢、味醂、醤油漬けキュウリです。

関連記事

  1. 53EC7104-15A4-482A-82B2-C00440C7D553 オムレツ風オーブン焼き弁当
  2. IMG_0320 高原アスパラ肉巻き弁当
  3. IMG_2566 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
  4. IMG_7859 秋鮭のエスカベーシュ弁当
  5. IMG_8442 竹の子ご飯と白身魚のフライ弁当
  6. IMG_2747 ブロッコリーサラダと鶏肉のねぎソース弁当
  7. IMG_1854 ポテトサラダと秋鮭フライのタルタルソース弁当
  8. C15DB4AC-3DD1-41B1-B7CE-D4F17B0FC09D 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP