特製ローストビーフ弁当 定価 700円
- 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)
千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。
- 五目煮
奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。
- パリパリザーサイ
八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。