特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

IMG_0703

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. D0C90756-467C-4DB6-9094-7502D5A0863C カラフル夏野菜と岩手県産合鴨ロースト
  2. 81C849C2-4E01-460A-BFA7-7292A1CB8D24 春巻き弁当
  3. IMG_2406 ポテトサラダと生あじのフライ弁当
  4. IMG_7789 スクエアーミートローフ弁当
  5. IMG_0197 ジャンボコロッケ
  6. IMG_0142 安心・安全な鶏のから揚げ
  7. IMG_0199 おでん風煮物
  8. IMG_0130 合鴨ローストと長芋の酢味噌かけ
PAGE TOP