特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

IMG_0703

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. IMG_0788 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  2. IMG_0483 ビンデン特製の野菜天ぷら盛り合わせ弁当
  3. IMG_3012 長芋のえごま肉だれがけ弁当
  4. 7BD1CBA6-3AB5-4BB3-B56B-65B886159ABB 合鴨のローストと焼き長ネギ
  5. E06256FF-83AB-4172-BD6E-43C240915896 豚モモ肉のパン粉揚げとスモークサーモンとロメインレタスのサラダ弁…
  6. F3C664A8-15B1-423F-85D1-DCD5ED534559 三浦産ロールキャベツ
  7. IMG_0916 夏が旬!ナスとズッキーニのピリ辛弁当
  8. IMG_0993 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)
PAGE TOP