特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

IMG_0703

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. IMG_2668 とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-…
  2. IMG_2067 ブロッコリーサラダと豚肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. D26524A3-A86D-4308-9640-B03E722CB294 平成最後で新メニュー「チキンカツ」
  4. FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5 スクエアバーグ弁当
  5. 00F9B5FB-8C81-4344-9855-E15E8CCE36C2 鹿児島県マルイ農協の親子丼風オーブン焼き
  6. D3AA152D-4225-4A9B-B1FE-8DEF51EE4C46 奈良ぶなシメジ油揚げと親子丼風のオーブン焼き
  7. 80D9C31B-3C76-4BBF-984B-B734925B7792 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  8. img_20161219_101951 本日のお弁当-豚もも肉のオーブン焼き弁当-
PAGE TOP