特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

IMG_0703

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. IMG_1097 八ヶ岳長芋のステーキ肉みそ弁当
  2. IMG_0362 親子丼風オーブン焼き弁当 
  3. IMG_3202 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当-トンカツ食べてサッカー勝つ-
  4. IMG_0497 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
  5. IMG_0383 竹の子ご飯と豚肉のオーブン焼き弁当
  6. IMG_0618 ビンデン特製の鶏のから揚げ弁当
  7. 189BB5E7-3116-4DFD-95AF-B42558D0CEB7 焼きカボチャのえごま(じゅうねん)和えと秋鮭のフライ弁当
  8. IMG_0105 茹で高原キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP