特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. パスタサラダと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  2. 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  3. スクエアバーグ弁当
  4. 真さばの塩麹漬けオーブン焼と月山タケノコとぶなシメジの炊き合わせ…
  5. 八雲牧場の短角牛肉を合挽きにしたハンバーグとグリーンサラダ
  6. ビンデン特性の煮物スペシャル
  7. 白身魚のフライ弁当
  8. 真さばの塩漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP