特製ローストビーフ弁当(リニューアル1周年記念)

IMG_0703

特製ローストビーフ弁当  定価 700円

  • 牛内もも肉を使って(リニューアル1周年記念)

千葉北部酪農協の育てた牛肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼きました。牛肉の内もも肉を使っています。添え物は船橋産直センターの粉ふき芋、水菜とキャベツの50度洗いでよりおいしい野菜にして添えました。尚、本日でビンデンはリニューアルから1周年。これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと、心より感謝致しております。尚一層努力し、より良い店舗にしていきたいと精一杯頑張る所存で御座います。

  • 五目煮

奈良産直センターの人参、COOPのシイタケ、ゴボウ、焼きちくわ、ねじりこんにゃくを煮込みました。さっぱりとした五目豆です。箸休めにどうぞ。

  • パリパリザーサイ

八島食品の人気商品、オイルで漬けたパリパリザーサイ(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

一周年記念企画

IMG_0702


 

関連記事

  1. img_20161222_095917 本日のお弁当-里芋のジャンボコロッケ弁当-
  2. IMG_6775 豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  3. FEEC05A8-EB8D-4EA9-88D6-9CD404C16CD2 椎茸シウマイ弁当
  4. IMG_3206 真夏にピッタリ!ナスのピリ辛肉味噌かけ弁当
  5. IMG_1100 鶏肉のねぎソース弁当 
  6. img_20161201_093414 本日のお弁当野菜-天ぷら盛り合わせ弁当-
  7. IMG_9766 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  8. IMG_1729 チーズ入り鮭フライとアゴちくわと油揚げ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP