牛肉とごぼうの卵とじ弁当

IMG_0711

牛肉とごぼうの卵とじ弁当     700円

◎国産食材を使って

北里大学八雲牧場の国産餌で育てた牛ひき肉と埼玉県産のごぼうを使っています。ごぼうと牛ひき肉を煮込んだ具を茨城県JAやさとの卵を使ってオーブンで焼きました。八ヶ岳野辺山高原のキャベツと水菜を50度洗いで添えてあります。

  • ポテトサラダ

北海道産のジャガイモ、たまねぎを使ってポテトサラダにしました。千葉県産キュウリとにんじん、COOPのマヨネーズとレモン果汁でさっぱりとしたサラダに仕上げました。

◎香の物

船橋農産物供給センターの大根ときゅうりを使っています。COOPのりんご酢、麦焼酎、砂糖、昆布、丸大豆醤油、米酢などで漬けたビンデン自家製です。

IMG_0710

関連記事

  1. 478ABE00-41C0-4F5C-BF8C-A9E599B4FEE0 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  2. IMG_1355 ほうれん草のおひたしと生あじのフライ弁当
  3. IMG_8442 竹の子ご飯と白身魚のフライ弁当
  4. IMG_6775 豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  5. IMG_1997 パスタサラダと豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  6. IMG_0079 ビンデン人気の牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  7. IMG_0332 ビンデン特製の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  8. IMG_0299 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP