白身魚のカツレツ弁当

IMG_0802

白身魚のカツレツ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てておただ来ました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつを50度洗いと埼玉県産ミニトマトを添えました。

  • 青菜と油揚げの炒め煮

長野県八ヶ岳の青梗菜と小松菜、須黒食品の油揚げと出汁に長崎県平戸のちくわ、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りの白菜甘酢漬けと福島県八島食品のオリーブオイル漬けのザーサイ(東日本被災地応援商品)です。

 

関連記事

  1. IMG_9366 野菜天ぷら盛り合わせ弁当
  2. 6EBEE7A0-35A2-4F56-BCF6-D2E222312C1B 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. CC4637F3-1EBA-4455-BDE2-8F3BA89D6F41 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. DACADA47-FFE2-44E3-873D-44D49CAC31B7 ニンジンのグラッセと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  5. 151587CB-C33C-42D7-BF8C-316FE779A4A1 じゃがいものえごま(じゅうねん)和えと国産あじフライ弁当
  6. IMG_1059 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  7. C0B02EBE-BE55-429B-A4FD-2232966CB39D 岩手県産合鴨ローストと焼き豆腐の野菜肉みそがけ
  8. IMG_9750 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP