白身魚のカツレツ弁当

白身魚のカツレツ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てておただ来ました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつを50度洗いと埼玉県産ミニトマトを添えました。

  • 青菜と油揚げの炒め煮

長野県八ヶ岳の青梗菜と小松菜、須黒食品の油揚げと出汁に長崎県平戸のちくわ、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りの白菜甘酢漬けと福島県八島食品のオリーブオイル漬けのザーサイ(東日本被災地応援商品)です。

 

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 「春の味覚を楽しめる」贅沢天ぷら弁当
  3. あじフライ
  4. ビンデン特製の野菜天ぷら盛り合わせ弁当
  5. 国産生あじのフライ弁当
  6. パスタサラダとピーマンの肉詰め弁当
  7. 本日ビンデン特製カレーの日-野菜たっぷりビーフカレー弁当-
  8. チーズとホウレン草の白身魚フライ弁当
PAGE TOP