特製白身魚とリンゴゼリー弁当

IMG_0962

特製白身魚とリンゴゼリー弁当  700円

  • 白身魚のフライとリンゴゼリー

COOP開発商品のカツレツをマルハニチロ加工(を入れて、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋産直センターのキャベツを50度洗いで添えております。またゼリーはビンデンも人気のチクマ農園のりんごを使いました。信州は佐久平高原で育てたリンゴの旬をお楽しみください。

  • 煎り豆腐の青菜和え

稲城市須黒食品の国産大豆豆腐に、農大ハチロク会(1986年生まれの東京農大卒業生)は茨城県で就農した若い夫婦の大根の葉っぱを使ってごま油で味付けをしました。

◎かぼちゃの煮物

喜多方市のかぼちゃを使って甘煮にしました。風対策の一品に加えていただきたいです。

IMG_0961

関連記事

  1. IMG_0711 広島高原アスパラの肉巻き弁当
  2. IMG_2751 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  3. 8AA8596B-66B8-4D32-8261-C070D9EDD9F0 自家製ハムのパン粉揚げ弁当
  4. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  5. img_20161201_093414 本日のお弁当野菜-天ぷら盛り合わせ弁当-
  6. IMG_0135 御茶ノ水お母さんのお弁当はスクエアーミートローフ弁当です
  7. IMG_0572 千葉県八千代のビーフカツ弁当
  8. IMG_0051 本日のお弁当-秋鮭のエスカベーシュ弁当-

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP