特製白身魚とリンゴゼリー弁当

IMG_0962

特製白身魚とリンゴゼリー弁当  700円

  • 白身魚のフライとリンゴゼリー

COOP開発商品のカツレツをマルハニチロ加工(を入れて、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋産直センターのキャベツを50度洗いで添えております。またゼリーはビンデンも人気のチクマ農園のりんごを使いました。信州は佐久平高原で育てたリンゴの旬をお楽しみください。

  • 煎り豆腐の青菜和え

稲城市須黒食品の国産大豆豆腐に、農大ハチロク会(1986年生まれの東京農大卒業生)は茨城県で就農した若い夫婦の大根の葉っぱを使ってごま油で味付けをしました。

◎かぼちゃの煮物

喜多方市のかぼちゃを使って甘煮にしました。風対策の一品に加えていただきたいです。

IMG_0961

関連記事

  1. 046594EC-E620-426E-BDBA-361358D44764 国産ザーサイと合鴨のロースト弁当
  2. IMG_0637 ローストビーフと白身魚のデラックス弁当
  3. 6A9CD483-87AC-483E-9B05-9979CE79D6ED 太陽鶏肉のねぎソース弁当
  4. IMG_0362 親子丼風オーブン焼き弁当 
  5. B2A37D84-30CF-4A99-8A3D-33CF8E45DBB6 鮭のエスカベーシュ弁当
  6. IMG_0564 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  7. IMG_0916 夏が旬!ナスとズッキーニのピリ辛弁当
  8. IMG_1122 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP