特製白身魚とリンゴゼリー弁当

IMG_0962

特製白身魚とリンゴゼリー弁当  700円

  • 白身魚のフライとリンゴゼリー

COOP開発商品のカツレツをマルハニチロ加工(を入れて、さっくりフライの仕立てていただきました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋産直センターのキャベツを50度洗いで添えております。またゼリーはビンデンも人気のチクマ農園のりんごを使いました。信州は佐久平高原で育てたリンゴの旬をお楽しみください。

  • 煎り豆腐の青菜和え

稲城市須黒食品の国産大豆豆腐に、農大ハチロク会(1986年生まれの東京農大卒業生)は茨城県で就農した若い夫婦の大根の葉っぱを使ってごま油で味付けをしました。

◎かぼちゃの煮物

喜多方市のかぼちゃを使って甘煮にしました。風対策の一品に加えていただきたいです。

IMG_0961

関連記事

  1. FF47B6E5-555C-4934-8420-9E57E0709F39 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  2. IMG_0531 サーモンフライ弁当
  3. IMG_2641 下仁田ミートの肩ロース肉を使った肉じゃが風弁当
  4. E14B2500-203B-4A78-98AF-08B87116F33D 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  5. IMG_0144 肉巻き豆腐の田楽と秋の喜多方栗ごはん弁当
  6. 11FE44C7-D832-40A6-B3FE-A3F7A114532A 特製 鶏のから揚げ弁当          
  7. IMG_7789 スクエアーミートローフ弁当
  8. IMG_0979 旬が楽しい!夏野菜と豚肉からめ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP