ふるさと納税No.1に輝いた長崎県平戸のチクワ、福島県喜多方市揚津のかぼちゃ、船橋産直センターの椎茸、かき揚げ(玉ねぎ、人参)など「秋の味覚を楽しむ」天ぷらの盛り合わせです。COOPサラダ油と長野県千曲の菜種油、国産小麦粉を使っています。千葉県産キャベツ、水菜の50℃洗いを添えてあります。丸大豆醤油で召し上がってください。
- ブロッコリーサラダ
船橋産直センターのブロッコリーと玉ねぎをCOOPのツナ、マヨネーズと和えました。箸休めにしたい一品です。
- 香の物ミックス
船橋農産物供給センターの大根を使っています。COOPのりんご酢、麦焼酎、砂糖、昆布などで漬けた自家製です。カリフラワーのピクルスと合わせました。