ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_1001

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

今日は月一度のカレーの日、牛肉は北海道産北里大学八雲牧場の牛肉です。牧場で国産100%の自給エサで肥育されたお母さん牛の肉です。奈良県産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

船橋産直センターのカブ、ごぼう、福島県喜多方のかぼちゃ、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじんなどをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。

  • 漬物ミックス

船橋農産物供給センターの大根ときゅうりを使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ。

IMG_0999

関連記事

  1. IMG_1353 千葉県と群馬県の合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当-国産えごまを使って…
  2. IMG_0156 八ヶ岳元気村の長芋のステーキ肉みそ弁当
  3. IMG_1611 群馬下仁田ミートのオムレツ弁当
  4. IMG_0427 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  5. 2CD2863F-63C5-476C-B96A-B4B1EBEE2157 合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  6. IMG_0539 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  7. IMG_2471 フキとアゴちくわの煮物と真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. img_20161213_095405 本日のお弁当-真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当-

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP