ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_1001

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

今日は月一度のカレーの日、牛肉は北海道産北里大学八雲牧場の牛肉です。牧場で国産100%の自給エサで肥育されたお母さん牛の肉です。奈良県産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

船橋産直センターのカブ、ごぼう、福島県喜多方のかぼちゃ、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじんなどをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。

  • 漬物ミックス

船橋農産物供給センターの大根ときゅうりを使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ。

IMG_0999

関連記事

  1. IMG_0293 ビンデン特製のローストビーフ弁当
  2. IMG_0937 彩りが良い夏野菜の与論島きび酢揚げ鶏弁当
  3. IMG_0194 国産生あじのフライ弁当
  4. IMG_0094 焼き大根と豆腐のオーブン焼き弁当
  5. IMG_0105 茹で高原キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. IMG_8442 竹の子ご飯と白身魚のフライ弁当
  7. IMG_20170116_102303 お弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  8. IMG_0314 天ぷらの盛り合わせ-山形天然山菜や平戸の焼きちくわ-

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP