ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_1001

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

今日は月一度のカレーの日、牛肉は北海道産北里大学八雲牧場の牛肉です。牧場で国産100%の自給エサで肥育されたお母さん牛の肉です。奈良県産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

船橋産直センターのカブ、ごぼう、福島県喜多方のかぼちゃ、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじんなどをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。

  • 漬物ミックス

船橋農産物供給センターの大根ときゅうりを使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ。

IMG_0999

関連記事

  1. IMG_0222 体ポカポカ!ブナシメジのグラタン弁当
  2. IMG_0549 牛肉とごぼうの卵とじ弁当
  3. IMG_1078 鶏肉の卵とじオーブン焼きと農大ハチロク会コラボ弁当
  4. 14925284_1127191054030970_1354198013169796896_n 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  5. IMG_0490 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  6. IMG_0178 肉じゃが弁当
  7. IMG_0084 生あじのフライ弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
  8. IMG_0973 ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP