会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)

あけましておめでとうございます。

今年も食べて応援宜しくお願いいたします。

 

◎岩手県竹下水産加工品

岩手県竹下水産で加工していただきました。原料イカはチリ産です。(東日本被災地応援商品)の美味しさを味わって下さい。カラメルぬきソースで召し上がってください。船橋農産物供給センターの水菜とキャベツの50℃洗いを添えました。

  • パスタサラダ

C00Pの国産小麦粉使用のスパゲティを使ってサラダにしました。会津の地鶏を入れてドレッシング味にしました。

◎きゅうりの甘酢漬け

船橋農産物供給センターのキュウリを使って、自家製ピクルス風甘酢漬けにしました。箸休めの一品です。

 

◎リンゴのワイン煮の寒天流し

山形県産青リンゴを白ワインとレモン果汁、砂糖で煮込み、国産寒天でまとめてあります。デザートにどうぞ

 

IMG_1308 IMG_1310

関連記事

  1. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当-ラフランスの寒天寄せて-
  2. ピーマンの肉詰め
  3. ナスの肉みそだれかけ
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. 御茶ノ水ビンデンのお弁当は鶏肉のから揚げ弁当です
  6. ビンデン人気の牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  7. ナスの肉味噌かけ
  8. 食べ応えのあるかぼちゃのコロッケ弁当
PAGE TOP