会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)

IMG_1309

あけましておめでとうございます。

今年も食べて応援宜しくお願いいたします。

 

◎岩手県竹下水産加工品

岩手県竹下水産で加工していただきました。原料イカはチリ産です。(東日本被災地応援商品)の美味しさを味わって下さい。カラメルぬきソースで召し上がってください。船橋農産物供給センターの水菜とキャベツの50℃洗いを添えました。

  • パスタサラダ

C00Pの国産小麦粉使用のスパゲティを使ってサラダにしました。会津の地鶏を入れてドレッシング味にしました。

◎きゅうりの甘酢漬け

船橋農産物供給センターのキュウリを使って、自家製ピクルス風甘酢漬けにしました。箸休めの一品です。

 

◎リンゴのワイン煮の寒天流し

山形県産青リンゴを白ワインとレモン果汁、砂糖で煮込み、国産寒天でまとめてあります。デザートにどうぞ

 

IMG_1308 IMG_1310

関連記事

  1. 738E6C11-6FA8-4CD3-84C8-F5FB5091DD9F ジャンボコロッケ弁当-自家製ハムを入れて-
  2. IMG_0224 鶏肉のから揚げ弁当
  3. 990C6325-B708-4CBD-AA4B-F1A05225AB27 豚肉のねぎ巻きロールとブロッコリーサラダ弁当
  4. 9A3F90B0-1C77-44B8-B1E5-DFA4DF207306 親子丼風オーブン焼き弁当
  5. IMG_2566 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
  6. IMG_3125 陸ひじきのサラダと白身魚のフライ弁当
  7. 4FF2E767-5F81-4766-AB13-6CD81349E1BD 聖護院大根の鶏味噌かけ
  8. B3F8B21E-41DF-464F-90B4-92B18ADFDD80 焼き大根と豚バラ肉の煮物
PAGE TOP