会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)

IMG_1309

あけましておめでとうございます。

今年も食べて応援宜しくお願いいたします。

 

◎岩手県竹下水産加工品

岩手県竹下水産で加工していただきました。原料イカはチリ産です。(東日本被災地応援商品)の美味しさを味わって下さい。カラメルぬきソースで召し上がってください。船橋農産物供給センターの水菜とキャベツの50℃洗いを添えました。

  • パスタサラダ

C00Pの国産小麦粉使用のスパゲティを使ってサラダにしました。会津の地鶏を入れてドレッシング味にしました。

◎きゅうりの甘酢漬け

船橋農産物供給センターのキュウリを使って、自家製ピクルス風甘酢漬けにしました。箸休めの一品です。

 

◎リンゴのワイン煮の寒天流し

山形県産青リンゴを白ワインとレモン果汁、砂糖で煮込み、国産寒天でまとめてあります。デザートにどうぞ

 

IMG_1308 IMG_1310

関連記事

  1. IMG_1355 ほうれん草のおひたしと生あじのフライ弁当
  2. IMG_0490 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  3. IMG_1197 豆腐の肉味噌かけ弁当
  4. IMG_0026 本日のお弁当-豚もも肉のオーブン焼き弁当-
  5. IMG_9750 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. IMG_2711 白身魚のフライ弁当
  7. IMG_0401 生あじのフライ弁当 
  8. IMG_0086 ちくわと鶏肉と野菜の春巻き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP