会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)

IMG_1309

あけましておめでとうございます。

今年も食べて応援宜しくお願いいたします。

 

◎岩手県竹下水産加工品

岩手県竹下水産で加工していただきました。原料イカはチリ産です。(東日本被災地応援商品)の美味しさを味わって下さい。カラメルぬきソースで召し上がってください。船橋農産物供給センターの水菜とキャベツの50℃洗いを添えました。

  • パスタサラダ

C00Pの国産小麦粉使用のスパゲティを使ってサラダにしました。会津の地鶏を入れてドレッシング味にしました。

◎きゅうりの甘酢漬け

船橋農産物供給センターのキュウリを使って、自家製ピクルス風甘酢漬けにしました。箸休めの一品です。

 

◎リンゴのワイン煮の寒天流し

山形県産青リンゴを白ワインとレモン果汁、砂糖で煮込み、国産寒天でまとめてあります。デザートにどうぞ

 

IMG_1308 IMG_1310

関連記事

  1. IMG_0670 豚肉の天ぷらマヨネーズソース弁当
  2. IMG_0347 サーモンフライ弁当
  3. IMG_0033 ビンデン特製!医食同源からあげ弁当
  4. IMG_9677 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_9500 白ナスの鶏味噌かけ弁当
  6. IMG_20170112_101214 お弁当-ローストビーフ弁当-
  7. IMG_0336 生あじのフライ弁当
  8. 14947699_1123449804405095_4964222989774616588_n お母さんの真心シリーズ① テンペスープの試作

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP