ほうれん草のおひたしと生あじのフライ弁当

IMG_1355

生あじのフライ弁当     定価 700円

◎国産あじを使って
COOPの開発商品、九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。埼玉産直センターのキャベツなどを50℃洗いしました。COOPのカラメル抜きソースで召し上がってください。

◎ ほうれん草のおひたし
埼玉産のほうれん草を使っています。八方だしとめんつゆ、たっぷりの鰹節で味付けしました。

◎菊イモの味噌漬け
茨城県で就農した若い夫婦の菊イモを味噌で漬けしました。「農大ハチロク会」メンバーの自慢の商品です。

IMG_1354

関連記事

  1. IMG_0613 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  2. IMG_9480 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  3. IMG_2464 お母さんの手作りジャンボコロッケ弁当
  4. IMG_0309 鶏肉のから揚げ弁当
  5. IMG_0490 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  6. IMG_1078 鶏肉の卵とじオーブン焼きと農大ハチロク会コラボ弁当
  7. IMG_0531 サーモンフライ弁当
  8. 2D770EA1-4377-4684-A74F-88087396BE36 パスタサラダと豚モモ肉のパン粉揚げ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP