豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

◎豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。オーブンで焼き荒い油を取り除き白身に変身、刺身風にいただく料理です。国産豚肉のおいしさを味わってください。広島県ミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いして添えました。

◎パスタサラダ

COOPの国産小麦粉で作ったスパゲティを使っています。ツナ、国産きゅうり、玉ねぎ、ニンジンを入れてCOOPのマヨネーズとレモン果汁で味をつけています。

キュウリの甘酢漬け

千葉県産きゅうりを味醂、丸大豆醤油。米酢、生姜、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 旬がいっぱい!天ぷら盛り合わせ弁当
  2. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-
  3. 白身魚のフライ
  4. 特製コールスローと白身魚のフライ
  5. ビンデンデラックス天ぷら盛り合わせ弁当
  6. 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  7. 野菜たっぷりビーフカレー
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP