とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

IMG_1489

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. 0B2AC1C4-6129-4105-8699-2AA2D6F69323 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. IMG_3333 パスタサラダと生あじのフライ弁当
  3. IMG_0726 鮭のエスカベーシュ弁当
  4. IMG_1159 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_2425 豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当
  6. IMG_2697 山菜の天ぷら盛り合わせ弁当
  7. IMG_2824 しめじ入り大根と豚バラ肉の煮物
  8. IMG_0280 真いわしのフライ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP