とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

IMG_1489

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. IMG_0592 スクエアーミートローフ弁当
  2. IMG_0559 白身魚のフライ弁当
  3. 151587CB-C33C-42D7-BF8C-316FE779A4A1 じゃがいものえごま(じゅうねん)和えと国産あじフライ弁当
  4. 60269326-9539-4D1F-9BC5-06592BA96440 野菜たっぷりビーフカレー
  5. IMG_20170112_101214 お弁当-ローストビーフ弁当-
  6. 597C7748-B27F-4DB9-8FA3-9CFF5991C957 ねぎ巻ロール弁当-広島産ねぎと下仁田ミート豚を使って-
  7. IMG_1221 ブロッコリーのパン粉炒めと国産アジフライ弁当
  8. IMG_0224 鶏肉のから揚げ弁当
PAGE TOP