とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

IMG_1489

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. FF47B6E5-555C-4934-8420-9E57E0709F39 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  2. IMG_0264 ビンデン特製の親子丼風オーブン焼き弁当
  3. IMG_2093 全国の食材盛りだくさん!天ぷら盛り合わせ弁当
  4. IMG_2111 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  5. IMG_9766 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  6. IMG_2538 月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  7. IMG_1318 ガリトマトと大根の肉みそかけ
  8. IMG_0194 国産生あじのフライ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP