とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 本日のお弁当-スクエアーバーグ弁当-
  3. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  4. ポテトサラダと北海道産白身魚フライ
  5. 豚肉のネギ巻きフライ
  6. ナスの肉味噌かけ
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. ビンデン特製の野菜たっぷりビーフカレー弁当
PAGE TOP