とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

IMG_1489

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. IMG_0618 ビンデン特製の鶏のから揚げ弁当
  2. 21E9DE78-34F9-420F-8C6F-FFFF7DA16AC3 国産生あじのフライ弁当
  3. IMG_0539 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  4. IMG_0064 本日のお弁当は豚肉と長ネギの串かつ弁当
  5. IMG_1062 生あじのフライ弁当
  6. img_20161129_093520 本日のお弁当-牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当-
  7. IMG_0572 サーモンフライ弁当 
  8. IMG_2155 ポテトサラダと鮭のフライ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP