とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-

IMG_1489

とうふハンバーグ弁当     定価700円

◎群馬下仁田ミートの豚肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉にとうふを和えて、ハンバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いして添えました。ふんわりしたハンバーグをご堪能下さい。

  • 金時豆の煮もの

北海道農民連北海道支部の皆さんが作った金時豆を砂糖と塩であっさりと煮こみました。箸休めにしたい一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使った自家製漬物です。

IMG_1488

関連記事

  1. 0CC65289-3FD0-48C6-A294-6226DD88600E 生あじのフライ弁当
  2. 91A2D3F6-29B3-4DC5-9676-E441AC5EAA1B ロメインレタスと親子丼風のオーブン焼き
  3. IMG_0531 サーモンフライ弁当
  4. B152BDE6-657B-4DD1-AF68-C74F52202D29 北里大学八雲牧場の短角牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  5. 2859FE50-2E68-4C0B-8A81-387C3D3803F3 合鴨シュウマイのパン粉揚げ-新メニュー-
  6. IMG_0028 御茶ノ水ビンデンの本日のお弁当-真さばの味噌煮弁当-
  7. BA30F0E4-B403-4A53-B9EF-F1A2545A4AC9 ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-
  8. 37630578-435E-414C-8211-0C851CBC75DC 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP