小松菜と豆腐のキッシュと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_1787

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。オーブンで焼き、余分な油を取り除いて、自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。

◎ポテトサラダ

北海道産のジャガイモをCOOPのマヨネーズと粗びきコショウで味付けをしました。奈良産直センターのニンジン、埼玉産直センターのキュウリ、北海道産玉ねぎを具として加えました。

長イモの漬物

若手生産者組織である農大ハチロク会メンバー福島県伊達市の八島食品の長いもの漬物(東日本被災地応援商品)です。食べて応援よろしくお願いいたします。

IMG_1786

関連記事

  1. img_20161219_101951 本日のお弁当-豚もも肉のオーブン焼き弁当-
  2. IMG_0332 ビンデン特製の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  3. 4F56659E-25BF-4A2D-B6A6-0E53ECBB3C63 おでん風煮物
  4. IMG_7728 焼き大根の肉みそかけ
  5. D67747DC-E40A-4782-9320-DF92EC2CCF24 豚肉と長ネギの串カツ-国産ザーサイと広島県ミッチーさんの野菜フェ…
  6. IMG_0130 野菜たっぷりビーフカレー弁当-今日は月一度のカレーの日-
  7. 54B319ED-0F86-4824-A5FB-9D5E4FBCDF0C 特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ…
  8. 48901A53-A4E1-4110-9063-906D55D93B3C 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
PAGE TOP