とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って-

IMG_2023

とうふ入りのスクエアバーグ弁当  定価700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • ぶなシメジとシイタケのしぐれ煮

奈良産直センターのぶなシメジと千葉農産物供給センターの菌床シイタケ、長崎県平戸のアゴちくわをごま油と丸大豆醤油でしぐれ煮にしたご飯のおかずの一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使ったビンデン特製の自家製漬物です。

IMG_2022

関連記事

  1. img_20161121_102627 お母さんにおまかせ弁当が再開しました
  2. FF47B6E5-555C-4934-8420-9E57E0709F39 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. img_20161205_101013 本日のお弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  4. 0533BDBC-F17F-4955-94E9-E08A46C0C29B 大根と手羽元のデラックス煮物弁当-新商品の合鴨ウインナーも添えて…
  5. IMG_3179 野菜たっぷりビーフカレー弁当-本日カレーDAY-
  6. 196B76A6-A101-4B3A-9B49-F75E28CBB5D6 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  7. IMG_0572 サーモンフライ弁当 
  8. 8A34FC9A-D739-443D-A50A-2DCE57D3A0CB 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
PAGE TOP