とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って-

IMG_2023

とうふ入りのスクエアバーグ弁当  定価700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • ぶなシメジとシイタケのしぐれ煮

奈良産直センターのぶなシメジと千葉農産物供給センターの菌床シイタケ、長崎県平戸のアゴちくわをごま油と丸大豆醤油でしぐれ煮にしたご飯のおかずの一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使ったビンデン特製の自家製漬物です。

IMG_2022

関連記事

  1. IMG_0670 豚肉の天ぷらマヨネーズソース弁当
  2. IMG_2661 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. IMG_0121 秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  4. IMG_0450 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 9A3F90B0-1C77-44B8-B1E5-DFA4DF207306 親子丼風オーブン焼き弁当
  6. 2E38434B-64BF-4BBD-99CC-8FB992BD90FA カラフルガリトマトと牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  7. IMG_0290 真いわしのスクエア弁当-新メニュー-
  8. IMG_2747 ブロッコリーサラダと鶏肉のねぎソース弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP