とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って-

とうふ入りのスクエアバーグ弁当  定価700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • ぶなシメジとシイタケのしぐれ煮

奈良産直センターのぶなシメジと千葉農産物供給センターの菌床シイタケ、長崎県平戸のアゴちくわをごま油と丸大豆醤油でしぐれ煮にしたご飯のおかずの一品です。

  • 香の物ミックス

埼玉県産のキュウリと大根を使ったビンデン特製の自家製漬物です。

IMG_2022

関連記事

  1. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  2. 野菜たっぷりスペシャルビーフカレー
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 下仁田ミートの肩ロース肉を使った肉じゃが風弁当
  5. お弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  6. おでん風煮物のネギみそ添え
  7. 月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  8. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP