とうふ入りのスクエアバーグ弁当 定価700円
◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って
群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。
- ぶなシメジとシイタケのしぐれ煮
奈良産直センターのぶなシメジと千葉農産物供給センターの菌床シイタケ、長崎県平戸のアゴちくわをごま油と丸大豆醤油でしぐれ煮にしたご飯のおかずの一品です。
- 香の物ミックス
埼玉県産のキュウリと大根を使ったビンデン特製の自家製漬物です。