国産合挽き肉のスクエアバーグ弁当

97DD0938-0259-4737-A32E-8364576749B3

スクエアバーグ弁当    定価700円

3B4A2D64-F6EE-43DF-AA8A-3CEBCD11EA16

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きにして、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。奈良県産のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにして添えました。オーブンでじっくりと焼き上げたスクエアバーグを特製バターソースでご堪能下さい。

  • ほうれん草の菜の花和え

奈良県産のほうれん草にJAやさとの安心・安全な卵を炒り卵にして和えました。いま咲き誇っている菜の花を表現してみました。

  • パリパリザーサイ

福島県伊達市の八島食品が中国で契約栽培したザーサイをオリーブオイルで漬けました。東日本被災地応援商品です。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 広島産極太アスパラの肉巻きフライ
  2. 八ヶ岳産パプリカともやしのカレー風味ナムルと白身魚フライ
  3. C5BA01A7-5C46-4B41-9E46-47142FBB685F 夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  4. 新メニュー!新潟産豚の生姜焼き
  5. 96465405-5CFD-45E2-99DC-4F1BD9662089 大人気の岩手産合鴨ロースト
  6. BC745228-4892-4DCA-8192-51F66676B3E9 サバの塩麹漬けのオーブン焼き
  7. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  8. IMG_3156 特製ピーマンの肉詰め弁当
PAGE TOP