国産合挽き肉のスクエアバーグ弁当

97DD0938-0259-4737-A32E-8364576749B3

スクエアバーグ弁当    定価700円

3B4A2D64-F6EE-43DF-AA8A-3CEBCD11EA16

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きにして、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎをたっぷり使っています。奈良県産のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにして添えました。オーブンでじっくりと焼き上げたスクエアバーグを特製バターソースでご堪能下さい。

  • ほうれん草の菜の花和え

奈良県産のほうれん草にJAやさとの安心・安全な卵を炒り卵にして和えました。いま咲き誇っている菜の花を表現してみました。

  • パリパリザーサイ

福島県伊達市の八島食品が中国で契約栽培したザーサイをオリーブオイルで漬けました。東日本被災地応援商品です。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 本日はスクエアバーグ弁当
  2. IMG_3156 特製ピーマンの肉詰め弁当
  3. 4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  4. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  5. C4C18255-6208-4650-B20D-0931410DE039 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当-デザートに極上桃の寒天寄せを-
  6. IMG_0679 生あじのフライ弁当
  7. D29C0737-C513-47EA-A845-60D3F2490527 豚バラ肉の塩麹オーブン焼き
  8. 6FDB3686-9F4D-4524-9E11-D519F5E8E181 白身魚のフライとパスタサラダ、ガリトマト弁当
PAGE TOP