豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当

IMG_2425

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーのサラダ

埼玉産直センターのブロッコリーと熊本県産玉ねぎをCOOPマヨネーズ和えてサラダにしました。是非ご家庭でもお試しください。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_2424

関連記事

  1. IMG_2111 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  2. IMG_0009 ワインとトマトケチャップソースかけのスクエアーバーグ弁当
  3. IMG_0183 豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  4. IMG_0299 鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当
  5. IMG_9641 白身魚のフライ弁当
  6. IMG_0100 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  7. img_20161228_142026 オードブル盛り合わせ
  8. IMG_0993 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP