豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーのサラダ

埼玉産直センターのブロッコリーと熊本県産玉ねぎをCOOPマヨネーズ和えてサラダにしました。是非ご家庭でもお試しください。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。

IMG_2424

関連記事

  1. 本日限定!大分冠地どりのから揚げ弁当
  2. 天ぷらの盛り合わせ
  3. 鶏肉の卵とじオーブン焼きと農大ハチロク会コラボ弁当
  4. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-本日カレーDAY-
  5. 真さばのしょうが煮
  6. 天ぷら盛り合わせ弁当-千葉県産白ナスなどを使って-
  7. 豚肉のパン粉揚げ
  8. パプリカの肉詰め
PAGE TOP