合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当

2CD2863F-63C5-476C-B96A-B4B1EBEE2157

合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当   700円

78F30C23-F65D-486A-B044-088AC3DFCA0E

◎下仁田ミートの豚肉と北里大学の牛ひき肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚ひき肉と北里大学八雲牧場の短角牛のひき肉を合挽きにしてに、埼玉産直センターのゴボウとJAやさとの卵を使ってオーブンで焼き上げました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いで添えてあります。

  • 切り干し大根の煮物

宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根にCOOPの国産大豆使用油揚げを使っています。酒、本みりん、丸大豆醤油、砂糖で煮ました。食卓に乗せたい一品です。

  • きゅうりのヨーグルト漬け

ビンデン自家製のきゅうりのヨーグルトみそ漬けです。発酵の美味しさをどうぞ。

関連記事

  1. 7B3F776B-ECD1-4BA6-9985-E7DAF1C43FD1 新メニュー!岩手県産合鴨肉のロースト弁当
  2. IMG_0452 塩レモン入ジャンボコロッケ弁当
  3. IMG_0048 塩レモン入コロッケ弁当
  4. IMG_0278 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. IMG_1867 野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-
  6. IMG_0179 高原アスパラの肉巻き弁当
  7. IMG_2661 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. IMG_0450 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP