合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当

2CD2863F-63C5-476C-B96A-B4B1EBEE2157

合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当   700円

78F30C23-F65D-486A-B044-088AC3DFCA0E

◎下仁田ミートの豚肉と北里大学の牛ひき肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚ひき肉と北里大学八雲牧場の短角牛のひき肉を合挽きにしてに、埼玉産直センターのゴボウとJAやさとの卵を使ってオーブンで焼き上げました。埼玉産直センターのレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いで添えてあります。

  • 切り干し大根の煮物

宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根にCOOPの国産大豆使用油揚げを使っています。酒、本みりん、丸大豆醤油、砂糖で煮ました。食卓に乗せたい一品です。

  • きゅうりのヨーグルト漬け

ビンデン自家製のきゅうりのヨーグルトみそ漬けです。発酵の美味しさをどうぞ。

関連記事

  1. 042B5987-F4C9-4DD9-A0A2-1C548450A11D ナポリタンスパゲティーと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. IMG_0347 サーモンフライ弁当
  3. 191C4CB6-1947-4F32-8AFF-DAE00868ED31 天ぷらの盛り合わせ
  4. IMG_2080 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 681771B5-F46D-4326-8993-FB087798EC48 岩手県産赤鶏の安心・安全な鶏のから揚げ
  6. CC3B1FC4-FCD4-4980-A6C1-1401602A33C9 医食同源!ビンデン特製の国産唐揚げ弁当
  7. img_20170111_130711 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  8. F2485075-15CF-44FB-81F4-A856880C5695 合鴨ベーコンと焼チクワの春巻き
PAGE TOP