月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_2538

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

ビンデン特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2536

関連記事

  1. IMG_0116 山形南陽のかぼちゃのコロッケ弁当
  2. IMG_2111 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  3. IMG_2668 とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-…
  4. IMG_7350 白身魚のフライ弁当
  5. IMG_3179 野菜たっぷりビーフカレー弁当-本日カレーDAY-
  6. 189BB5E7-3116-4DFD-95AF-B42558D0CEB7 焼きカボチャのえごま(じゅうねん)和えと秋鮭のフライ弁当
  7. 15485F38-FFA8-4DB8-A5EF-450839F5F799 天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 151587CB-C33C-42D7-BF8C-316FE779A4A1 じゃがいものえごま(じゅうねん)和えと国産あじフライ弁当
PAGE TOP