月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_2538

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

ビンデン特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2536

関連記事

  1. IMG_7789 スクエアーミートローフ弁当
  2. IMG_1792 野菜と豚肉の煮物
  3. IMG_0427 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  4. IMG_9599 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  5. IMG_2048 五目ご飯と鮭のフライ弁当-ひな祭りの祝い膳-
  6. IMG_0993 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)
  7. 14925284_1127191054030970_1354198013169796896_n 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  8. IMG_1008 ほうれん草のキッシュと白身魚のフライ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP