月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_2538

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

ビンデン特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2536

関連記事

  1. IMG_0602 自家製ハムと豆腐の肉みそかけ
  2. IMG_1792 野菜と豚肉の煮物
  3. 15485F38-FFA8-4DB8-A5EF-450839F5F799 天ぷら盛り合わせ弁当
  4. IMG_2729 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_0178 肉じゃが弁当
  6. IMG_0445 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  7. 0B2AC1C4-6129-4105-8699-2AA2D6F69323 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  8. IMG_2402 豚肉の塩麹オーブン焼きと五目豆の煮物弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP