月一度の特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

ビンデン特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2536

関連記事

  1. パスタサラダと生あじのフライ弁当
  2. 合鴨ロースト-コールスローサラダと粉ふきイモを添えて-
  3. 岡山マッシュルームソースの豆腐入りスクエアバーグ-短角牛肉を合挽…
  4. 大根と合鴨肉の味噌かけ
  5. お煮しめ弁当-肉や野菜を醤油でじっくりと-
  6. 鶏肉と冬瓜の含め煮弁当
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP