豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_2661

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。奈良県産レタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

◎ほうれん草のおひたし

奈良県産ほうれん草を八方だし醤油でおひたしにしました。ほうれん草に豊富に含まれるビタミンと食物繊維とかつお節の良質なたんぱく質をたっぷりと。食卓に出してほしい一品です。

  • 大根サワー漬けとニンジンヨーグルト漬け

埼玉産直センターの大根をりんご酢で漬けた漬物と熊本県産ニンジンをヨーグルトと味噌で漬けたビンデン自慢の自家製の香の物です。

IMG_2660

関連記事

  1. IMG_3044 八ヶ岳野辺山産のロール白菜弁当
  2. IMG_9993 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. IMG_2120 塩麹で漬けたあっさり!豚肉のパン粉揚げ弁当
  4. IMG_0388 ピーマン肉詰めオーブン焼き弁当
  5. IMG_0599 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  6. IMG_2819 豚肉のネギ巻きロール弁当
  7. IMG_1381 白身魚のフライと野菜弁当
  8. IMG_0135 御茶ノ水お母さんのお弁当はスクエアーミートローフ弁当です

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP