豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

IMG_2661

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。奈良県産レタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

◎ほうれん草のおひたし

奈良県産ほうれん草を八方だし醤油でおひたしにしました。ほうれん草に豊富に含まれるビタミンと食物繊維とかつお節の良質なたんぱく質をたっぷりと。食卓に出してほしい一品です。

  • 大根サワー漬けとニンジンヨーグルト漬け

埼玉産直センターの大根をりんご酢で漬けた漬物と熊本県産ニンジンをヨーグルトと味噌で漬けたビンデン自慢の自家製の香の物です。

IMG_2660

関連記事

  1. 4379CFC8-61B2-447C-BCD9-D9A90F02E2BD 天ぷら盛り合わせ弁当-千葉県産白ナスなどを使って-
  2. 9DA85C3B-B693-4DFC-AB45-ED8E443C19CA 五目寿司と合鴨入りシュウマイ
  3. IMG_0762 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  4. IMG_1056 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  5. IMG_7480 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  6. 38C04F86-B5A2-45C9-BBC6-2BCFEE7E1951 全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  7. IMG_0009 ワインとトマトケチャップソースかけのスクエアーバーグ弁当
  8. IMG_7728 焼き大根の肉みそかけ
PAGE TOP