豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。奈良県産レタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

◎ほうれん草のおひたし

奈良県産ほうれん草を八方だし醤油でおひたしにしました。ほうれん草に豊富に含まれるビタミンと食物繊維とかつお節の良質なたんぱく質をたっぷりと。食卓に出してほしい一品です。

  • 大根サワー漬けとニンジンヨーグルト漬け

埼玉産直センターの大根をりんご酢で漬けた漬物と熊本県産ニンジンをヨーグルトと味噌で漬けたビンデン自慢の自家製の香の物です。

IMG_2660

関連記事

  1. 下仁田ミートのとんかつ弁当
  2. もやしのカレー風味ナムルと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  3. 平成最後で新メニュー「チキンカツ」
  4. あじフライ
  5. 夏が旬!ナスとズッキーニのピリ辛弁当
  6. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  7. ローストビーフ・白身魚フライ弁当-特製デラックス弁当-
  8. ブロッコリーのパン粉炒めと国産アジフライ弁当
PAGE TOP