野菜たっぷりビーフカレー弁当

IMG_2864

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。これから梅雨を迎え、体調管理が重要となってきます。ビンデンは皆さまの健康をお弁当から支えることができればと考えております。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、埼玉県産ゴボウ、ズッキーニ、広島県産のホワイトアスパラガスをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリを使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ!!

IMG_2863

関連記事

  1. C344F5A6-A87B-48EB-A16F-2BCC8DC444BC もやしのカレー風味ナムルと赤鶏のから揚げ
  2. 753A94B4-6891-426D-B956-B75A0B6231FB 鶏肉のねぎソース弁当
  3. IMG_9641 白身魚のフライ弁当
  4. 597C7748-B27F-4DB9-8FA3-9CFF5991C957 ねぎ巻ロール弁当-広島産ねぎと下仁田ミート豚を使って-
  5. IMG_9750 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. IMG_0726 鮭のエスカベーシュ弁当
  7. 920B5617-FEBA-4922-BA86-EBDE01C2B2C1 岡山マッシュルームソースの豆腐入りスクエアバーグ-短角牛肉を合挽…
  8. B152BDE6-657B-4DD1-AF68-C74F52202D29 北里大学八雲牧場の短角牛ひき肉とごぼうの卵とじ
PAGE TOP