豚モモ肉のパン粉揚げ弁当

IMG_2997

豚モモ肉のパン粉揚げ弁当     700円

  • 群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけて、肉の柔らかさを引き出し、COOPのパン粉をつけて揚げました。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。カラメル抜きのソースでお召し上がりください。

  • ブロッコリーサラダ

奈良県産ブロッコリーに奈良県産の新玉ねぎ、北海道産かぼちゃを加えて、COOPのマヨネーズで和え、サラダにしました。

◎大根のサワー漬け

船橋農産物供給センターの大根を使った自家製香の物です。りんご酢が味の決め手です

IMG_2997 IMG_2996

関連記事

  1. 9C0F97CE-61A2-4EFC-9FDB-317F9C8F7C9E 新メニュー!ビンデン特製カレーと味噌肉野菜
  2. IMG_0059 揚げナスの合鴨肉みそかけ
  3. IMG_1197 豆腐の肉味噌かけ弁当
  4. IMG_9993 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  5. IMG_2513 長芋のじゅうねん肉みそかけ弁当
  6. IMG_0962 特製白身魚とリンゴゼリー弁当
  7. 447C11AE-B163-4060-B772-EF0B7509CC3F 肉じゃが風弁当とパスタ入りコールスローサラダ
  8. 8AA8596B-66B8-4D32-8261-C070D9EDD9F0 自家製ハムのパン粉揚げ弁当
PAGE TOP