ビンデン特製ピーマンの肉詰め弁当

IMG_3156

ピーマンの肉詰め弁当          700円

  • 群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉に北海道産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに肉詰し、オーブンで焼きあげました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。長野県八ヶ岳のレタスを50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。一緒にお召し上がりください。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティ-に長崎県平戸のアゴちくわ、奈良県産キュウリと玉ねぎ、熊本県産にんじんを加えて、COOPのマヨネーズとこしょうで和えて、サラダにしました。

◎大根のサワー漬け

埼玉産直センターの大根を使った、ビンデン自慢の自家製漬物です。箸休めにどうぞ

IMG_3155

関連記事

  1. IMG_2034 鶏のから揚げと白菜の甘酢漬け弁当
  2. IMG_0377 ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  3. 581F14CD-FFED-48EE-BE68-CC43B2331265 合鴨ハムと大根・里芋の煮物-ビンデン新メニュー-
  4. IMG_0599 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  5. IMG_1197 豆腐の肉味噌かけ弁当
  6. IMG_0237 白身魚のフライ弁当
  7. IMG_0711 牛肉とごぼうの卵とじ弁当
  8. IMG_0057 国産牛肉とごぼうの卵とじ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP