野菜たっぷりビーフカレー弁当-本日カレーDAY-

IMG_3179

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。梅雨時期で、体調管理が重要となってきます。ビンデンは皆さまの健康をお弁当から支えることができればと考えております。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、ズッキーニ、埼玉県産とうもろこし、ナスをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • キュウリの甘酢漬けと大根のサワー漬け

奈良県産のキュウリと埼玉県産大根を使った自家製香の物です。

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産にんじん、ズッキーニ、埼玉県産とうもろこし、ナスをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

IMG_3178

関連記事

  1. D2487572-0C22-4286-B17B-F0BF845CC832 天ぷら盛り合わせ弁当
  2. IMG_0422 生あじのフライ弁当
  3. IMG_0064 野菜たっぷりビーフカレー
  4. IMG_1598 春を迎える五目ご飯と秋鮭のフライ弁当
  5. FC016CCC-0237-49AB-9B7F-E43748FAB5AF 合鴨入りシュウマイとウインナー-信州地大根のたくわん漬けとメンマ…
  6. IMG_0029 揚げナスの肉味噌かけ
  7. 2996F4F8-07F5-4813-B6B1-63D21F451DD6 合鴨ローストとジャガイモ添え
  8. IMG_1122 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP