豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当-デザートに極上桃の寒天寄せを-

C4C18255-6208-4650-B20D-0931410DE039

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにして添えました。

  • 粉ふきイモ

北海道産じゃがいもにCOOPのバターとパセリ、塩、こしょうを加えて、粉ふきイモにしてみました。

◎モモの寒天寄せ

完熟した山梨県産のモモに白ワインを加えて、寒天寄せにしました。モモの甘さをご堪能下さい。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、砂糖で漬けました。

6CC93CA9-1447-4576-AA8B-ABF0DB134BE5

3D8F4A38-7AB6-47E2-974C-5C8445A1B75D

関連記事

  1. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  2. 57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
  3. IMG_0805 大人気の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  4. img_20161208_093922 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  5. IMG_3417 アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  6. B152BDE6-657B-4DD1-AF68-C74F52202D29 短角牛を使ったスクエアバーグ
  7. 鶏肉のねぎソース
  8. 07B907D2-F898-4198-9FA7-E7F90B20FFB6 豚肉の塩麹つけオーブン焼き
PAGE TOP