豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当-デザートに極上桃の寒天寄せを-

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにして添えました。

  • 粉ふきイモ

北海道産じゃがいもにCOOPのバターとパセリ、塩、こしょうを加えて、粉ふきイモにしてみました。

◎モモの寒天寄せ

完熟した山梨県産のモモに白ワインを加えて、寒天寄せにしました。モモの甘さをご堪能下さい。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、砂糖で漬けました。

6CC93CA9-1447-4576-AA8B-ABF0DB134BE5

3D8F4A38-7AB6-47E2-974C-5C8445A1B75D

関連記事

  1. 豚肉のねぎ巻きロール
  2. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  3. 新メニュー!新潟産豚の生姜焼き
  4. 千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  5. 生あじのフライ弁当
  6. 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. オリーブと生あじのフライ弁当
PAGE TOP