千葉北酪牛のローストビーフ弁当

23763B2A-B015-41E1-A608-CD5A2F0B239A

ローストビーフ弁当             700円

  • 千葉北酪牛の内もも肉を使って

千葉北部酪農協の育てた牛の内ももを自家製塩麹に漬け込み、オーブンで焼いて、ローストビーフにしました。赤ワイン、丸大豆醤油、バルサミコ酢、バターをベースにしたビンデン特製のソースでお召し上がりください。添え物は奈良県産のジャガイモのボイルしたもの、レタスと水菜を50度洗いをして添えました。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティーに奈良県産玉ねぎとキュウリ及びニンジン、山形県南陽市産の陸ひじきを加えて、COOPのマヨネーズで和えました。

  • 白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかって甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使って味を作りました。どうぞご賞味ください。

43DD114C-36AF-4DE0-8685-7EFC09524935

関連記事

  1. IMG_3156 特製ピーマンの肉詰め弁当
  2. 31DCB89C-ED71-407F-A6D2-A3B78CC0436B 秋鮭のエスカベーシュ弁当
  3. img_20161208_093922 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  4. IMG_0250 とろ~り白なすのピリ辛あんかけ弁当
  5. 57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
  6. 鮭のエスカベーシュ
  7. 本日は特製からあげ弁当です
  8. 本日はスクエアバーグ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP