千葉北酪牛のローストビーフ弁当

23763B2A-B015-41E1-A608-CD5A2F0B239A

ローストビーフ弁当             700円

  • 千葉北酪牛の内もも肉を使って

千葉北部酪農協の育てた牛の内ももを自家製塩麹に漬け込み、オーブンで焼いて、ローストビーフにしました。赤ワイン、丸大豆醤油、バルサミコ酢、バターをベースにしたビンデン特製のソースでお召し上がりください。添え物は奈良県産のジャガイモのボイルしたもの、レタスと水菜を50度洗いをして添えました。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティーに奈良県産玉ねぎとキュウリ及びニンジン、山形県南陽市産の陸ひじきを加えて、COOPのマヨネーズで和えました。

  • 白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかって甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使って味を作りました。どうぞご賞味ください。

43DD114C-36AF-4DE0-8685-7EFC09524935

関連記事

  1. C5BA01A7-5C46-4B41-9E46-47142FBB685F 夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. IMG_0537 鶏肉のねぎソース弁当
  3. 4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  4. img_20161208_093922 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  5. 鮭のエスカベーシュ
  6. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  7. IMG_0805 大人気の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  8. 31DCB89C-ED71-407F-A6D2-A3B78CC0436B 秋鮭のエスカベーシュ弁当
PAGE TOP