千葉北酪牛のローストビーフ弁当

23763B2A-B015-41E1-A608-CD5A2F0B239A

ローストビーフ弁当             700円

  • 千葉北酪牛の内もも肉を使って

千葉北部酪農協の育てた牛の内ももを自家製塩麹に漬け込み、オーブンで焼いて、ローストビーフにしました。赤ワイン、丸大豆醤油、バルサミコ酢、バターをベースにしたビンデン特製のソースでお召し上がりください。添え物は奈良県産のジャガイモのボイルしたもの、レタスと水菜を50度洗いをして添えました。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティーに奈良県産玉ねぎとキュウリ及びニンジン、山形県南陽市産の陸ひじきを加えて、COOPのマヨネーズで和えました。

  • 白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかって甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使って味を作りました。どうぞご賞味ください。

43DD114C-36AF-4DE0-8685-7EFC09524935

関連記事

  1. IMG_0805 大人気の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  2. 57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
  3. 27458F9B-AFC9-4702-A914-551E33F211B5 オリーブと生あじのフライ弁当
  4. 4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  5. IMG_0250 とろ~り白なすのピリ辛あんかけ弁当
  6. IMG_3417 アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  7. 本日は特製からあげ弁当です
  8. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP