夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当

C5BA01A7-5C46-4B41-9E46-47142FBB685F

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産ズッキーニ、パプリカ、ナス、埼玉県産ゴボウをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

群馬県産の大根を使ったビンデン特製の漬物です。箸休めにどうぞ!!

E2187436-67A7-49A7-84D5-9185B5CD1531 30A7BCA1-5FB3-4ED3-BE14-67934C3CB9F8 2070135E-63DF-4764-85AD-B307F9F92352 8E37A717-6822-44B7-9A04-BF68CB341CC1

関連記事

  1. 豚肉のねぎ巻きロール、白インゲン豆の煮物、キュウリの甘酢漬
  2. IMG_3156 特製ピーマンの肉詰め弁当
  3. 鮭のエスカベーシュ
  4. 57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
  5. C604B529-8428-4E08-B6E4-0071AA8FE895 ひらひら豚肉の野菜ソース和え弁当
  6. IMG_0679 生あじのフライ弁当
  7. 7F368F06-02C1-422B-ABC4-9B495C659DE1 鳥むね肉のネギソース
  8. IMG_3417 アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP