夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産ズッキーニ、パプリカ、ナス、埼玉県産ゴボウをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

群馬県産の大根を使ったビンデン特製の漬物です。箸休めにどうぞ!!

E2187436-67A7-49A7-84D5-9185B5CD1531 30A7BCA1-5FB3-4ED3-BE14-67934C3CB9F8 2070135E-63DF-4764-85AD-B307F9F92352 8E37A717-6822-44B7-9A04-BF68CB341CC1

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当-デザートに極上桃の寒天寄せを-
  2. 短角牛を使ったスクエアバーグ
  3. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  5. 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  6. ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  7. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  8. 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き
PAGE TOP