夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当

C5BA01A7-5C46-4B41-9E46-47142FBB685F

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の短角牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、奈良県産ズッキーニ、パプリカ、ナス、埼玉県産ゴボウをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 大根のサワー漬け

群馬県産の大根を使ったビンデン特製の漬物です。箸休めにどうぞ!!

E2187436-67A7-49A7-84D5-9185B5CD1531 30A7BCA1-5FB3-4ED3-BE14-67934C3CB9F8 2070135E-63DF-4764-85AD-B307F9F92352 8E37A717-6822-44B7-9A04-BF68CB341CC1

関連記事

  1. 鮭のエスカベーシュ
  2. 本日は特製からあげ弁当です
  3. IMG_3417 アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 豚肉の塩麹漬のオープン焼き
  5. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  6. 23763B2A-B015-41E1-A608-CD5A2F0B239A 千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  7. 2B4F8183-BE7F-4F02-92ED-E2D19EAAE644 白身魚のフライと八ヶ岳高原白菜の甘酢漬け弁当
  8. 57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D 豚バラ肉の塩麹のオープン焼き

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP