豚バラ肉の塩麹のオープン焼き

57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D

今日のメニューは豚バラ肉の塩麹のオープン焼き、小松菜のおひたし、大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 本日は特製からあげ弁当です
  2. IMG_3417 アスパラちくわ巻きなど天ぷら盛り合わせ弁当
  3. IMG_0537 鶏肉のねぎソース弁当
  4. 96465405-5CFD-45E2-99DC-4F1BD9662089 大人気の岩手産合鴨ロースト
  5. C4C18255-6208-4650-B20D-0931410DE039 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当-デザートに極上桃の寒天寄せを-
  6. 豚肉マヨネーズソースかけ弁当
  7. IMG_3156 特製ピーマンの肉詰め弁当
  8. img_20161208_093922 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP