豚バラ肉の塩麹のオープン焼き

57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D

今日のメニューは豚バラ肉の塩麹のオープン焼き、小松菜のおひたし、大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. IMG_0679 生あじのフライ弁当
  2. 97DD0938-0259-4737-A32E-8364576749B3 国産合挽き肉のスクエアバーグ弁当
  3. 854124BF-0D44-4F21-B5DA-2D35B3D4AC64 今日は大人気!唐揚げ弁当
  4. IMG_0250 とろ~り白なすのピリ辛あんかけ弁当
  5. 4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  6. D29C0737-C513-47EA-A845-60D3F2490527 豚バラ肉の塩麹オーブン焼き
  7. 27458F9B-AFC9-4702-A914-551E33F211B5 オリーブと生あじのフライ弁当
  8. C5BA01A7-5C46-4B41-9E46-47142FBB685F 夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当
PAGE TOP