豚バラ肉の塩麹のオープン焼き

57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D

今日のメニューは豚バラ肉の塩麹のオープン焼き、小松菜のおひたし、大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. C5BA01A7-5C46-4B41-9E46-47142FBB685F 夏の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. img_20161208_093922 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  3. 27458F9B-AFC9-4702-A914-551E33F211B5 オリーブと生あじのフライ弁当
  4. C4C18255-6208-4650-B20D-0931410DE039 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当-デザートに極上桃の寒天寄せを-
  5. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  6. 4ECC13C1-0996-4646-B240-5FA9A48FAFD4 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  7. 23763B2A-B015-41E1-A608-CD5A2F0B239A 千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  8. IMG_0537 鶏肉のねぎソース弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP