豚バラ肉の塩麹のオープン焼き

57942207-3B86-422C-B605-58BA936C990D

今日のメニューは豚バラ肉の塩麹のオープン焼き、小松菜のおひたし、大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. IMG_0537 鶏肉のねぎソース弁当
  2. IMG_0679 生あじのフライ弁当
  3. EE607E48-50E6-4E48-99C6-7522AE5EDA1E ナスのピリ辛肉だれ弁当-群馬県下仁田ミートを使って-
  4. 27458F9B-AFC9-4702-A914-551E33F211B5 オリーブと生あじのフライ弁当
  5. img_20161208_093922 本日のお弁当-長いもステーキ肉みそ弁当-
  6. 今日は白身魚フライ弁当です
  7. 854124BF-0D44-4F21-B5DA-2D35B3D4AC64 今日は大人気!唐揚げ弁当
  8. 鮭のエスカベーシュ
PAGE TOP