豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

  • アゴちくわと油揚と切り干し大根の煮物

宮崎県綾町の切り干し大根に長崎県平戸のアゴちくわとCOOPの国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)を加え、八方だし、本みりん、日本酒、砂糖で煮ました。たんぱく質、食物繊維、ビタミンがたっぷりのおかずです。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。箸休めにどうぞ。

CA4CBDEB-5030-4276-9991-333D3568DBE6

関連記事

  1. メンチカツ
  2. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  3. 白身魚のフライ
  4. 鶏のごまだれかけ
  5. 鶏のから揚げと白菜の甘酢漬け弁当
  6. 豚肉のネギ巻きフライ
  7. 豚肉のしょうが焼き
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP