白身魚のフライ弁当

ACDE910D-C135-4AEA-8710-F4205E8386BF

白身魚のフライ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、北海道漁連に加工を委託したスケソウタラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っていをます。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いを添えました。

◎パスタサラダ

COOPの国産小麦使用のスパゲティーに青森県産ニンジン、奈良県産キュウリ、和歌山県産タマネギ、群馬県下仁田ミートの豚肉を使って作ったビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、こしょう、塩で和えて、パスタサラダにしました。

◎白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかってビンデン自家製の甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使うことが味の決め手です。どうぞご賞味ください。

F42F721E-F3F2-482D-958F-7820B001459F

関連記事

  1. img_20161202_101542 チクマ農園小林さんの講演&交流会
  2. IMG_0929 ビンデン特製の肉詰め稲荷弁当
  3. IMG_0144 肉巻き豆腐の田楽と秋の喜多方栗ごはん弁当
  4. IMG_0393 アスパラ肉巻きと紫いも弁当
  5. IMG_0409 大根の鶏そぼろあん弁当
  6. 0B2AC1C4-6129-4105-8699-2AA2D6F69323 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  7. IMG_0613 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. IMG_1498 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP