白身魚のフライ弁当

ACDE910D-C135-4AEA-8710-F4205E8386BF

白身魚のフライ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、北海道漁連に加工を委託したスケソウタラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っていをます。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いを添えました。

◎パスタサラダ

COOPの国産小麦使用のスパゲティーに青森県産ニンジン、奈良県産キュウリ、和歌山県産タマネギ、群馬県下仁田ミートの豚肉を使って作ったビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、こしょう、塩で和えて、パスタサラダにしました。

◎白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかってビンデン自家製の甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使うことが味の決め手です。どうぞご賞味ください。

F42F721E-F3F2-482D-958F-7820B001459F

関連記事

  1. 0EB808C5-0130-4DB3-B30B-A7B83224B6D4 パスタサラダと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  2. IMG_1489 とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-
  3. 14947699_1123449804405095_4964222989774616588_n お母さんの真心シリーズ① テンペスープの試作
  4. IMG_1792 野菜と豚肉の煮物
  5. 4917D0B6-6358-426A-A750-9EE314D4F9A4 生あじのフライとぶなシメジとわかめの卵焼き弁当
  6. IMG_0128 本日のビンデン弁当は秋鮭のフライ弁当です
  7. IMG_3206 真夏にピッタリ!ナスのピリ辛肉味噌かけ弁当
  8. IMG_1078 鶏肉の卵とじオーブン焼きと農大ハチロク会コラボ弁当
PAGE TOP