白身魚のフライ弁当

ACDE910D-C135-4AEA-8710-F4205E8386BF

白身魚のフライ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、北海道漁連に加工を委託したスケソウタラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っていをます。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いを添えました。

◎パスタサラダ

COOPの国産小麦使用のスパゲティーに青森県産ニンジン、奈良県産キュウリ、和歌山県産タマネギ、群馬県下仁田ミートの豚肉を使って作ったビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、こしょう、塩で和えて、パスタサラダにしました。

◎白菜の甘酢漬け

長野県八ケ岳の白菜をつかってビンデン自家製の甘酢漬けにしました。ゴマ油とホアジョウを使うことが味の決め手です。どうぞご賞味ください。

F42F721E-F3F2-482D-958F-7820B001459F

関連記事

  1. IMG_1129 あいづ食の陣!真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  2. IMG_3083 ジャンボコロッケ弁当
  3. 0073D18D-BD1D-4FB0-94BD-C9D0D2F9F5CB 熊本産オリーブと鮭フライのタルタルソース
  4. 772AAF14-3EE7-42FE-B54D-911303C68235 ロールキャベツとほうれん草のキッシュ弁当
  5. IMG_0341 ビンデン特製の豚肉の塩麹付けオーブン焼きとシメジごはん弁当
  6. IMG_2034 鶏のから揚げと白菜の甘酢漬け弁当
  7. IMG_0280 真いわしのフライ弁当
  8. C9C593BC-07E3-466E-AEFD-0E0070C67D65 豚肉とタマネギの串カツ
PAGE TOP