野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-

D04A69CF-B2CA-4066-A6E3-46A60F615EBB

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ナス、長野県八ヶ岳のトウモロコシをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 漬けものミックス

ビンデンで、埼玉産直センターのキュウリ、長野県八ヶ岳の白菜をそれぞれ甘酢、長野県八ヶ岳のセロリを塩漬けに漬けた漬物のミックスです。箸休めにどうぞ!!

94F749E8-3127-40AE-9C4F-33A74142C80A

関連記事

  1. IMG_1237 年内最後のカレーなる会津地鶏弁当-奥会津三島町コラボ弁当-
  2. CC4637F3-1EBA-4455-BDE2-8F3BA89D6F41 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. IMG_2425 豚モモ肉のパン粉揚げとブロッコリーサラダ弁当
  4. IMG_0084 生あじのフライ弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
  5. D2487572-0C22-4286-B17B-F0BF845CC832 天ぷら盛り合わせ弁当
  6. IMG_9993 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  7. IMG_1637 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  8. 0DC36E29-3725-4E99-9203-C4E195E17DF3 真さばの塩麹漬けオーブン焼
PAGE TOP