野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-

D04A69CF-B2CA-4066-A6E3-46A60F615EBB

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ナス、長野県八ヶ岳のトウモロコシをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • 漬けものミックス

ビンデンで、埼玉産直センターのキュウリ、長野県八ヶ岳の白菜をそれぞれ甘酢、長野県八ヶ岳のセロリを塩漬けに漬けた漬物のミックスです。箸休めにどうぞ!!

94F749E8-3127-40AE-9C4F-33A74142C80A

関連記事

  1. IMG_2747 ブロッコリーサラダと鶏肉のねぎソース弁当
  2. AD837C0B-4FD6-4493-A41E-F8CF8D5047DA 大根と合鴨ベーコンの煮物
  3. D0C90756-467C-4DB6-9094-7502D5A0863C カラフル夏野菜と岩手県産合鴨ロースト
  4. IMG_0613 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. IMG_0422 生あじのフライ弁当
  6. 71525D29-3EF7-4DEC-96A0-DBDAD1A3608B 大根と手羽元の煮物
  7. IMG_0670 豚肉の天ぷらマヨネーズソース弁当
  8. IMG_1626 かぼちゃのコロッケ弁当-かぼちゃ、ジャガイモ、豚ひき肉、たまねぎ…
PAGE TOP