スクエアバーグ弁当

FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5

スクエアバーグ弁当                 700円

◎下仁田ミートの豚肉とマルイ農協の鶏肉

群馬下仁田ミートの豚ひき肉と鹿児島県マルイ農協の鶏ひき肉を合挽きにして、スクエアバーグとして焼きあげました。和歌山県産たまねぎをたっぷり使い、塩麹、ナツメグ、こしょうなどを加えました。船橋農産物供給センターの水菜と長野県八ヶ岳ンのレタスとキャベツを50℃洗いをして、北海道産ジャガイモをコフキイモにして添えました。ビンデン自家製ソースで、ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

◎ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、セロリ、青森県産ニンジン、奈良県産のパプリカを使ってサラダにしました。味付けはCOOPのケチャップと和歌山県産すりたまねぎのビンデン自家製のオリジナルドレッシングです。

  • ガリトマト

山形県南陽市のミニトマトに高知県生姜を、大分県産ゆずポン酢を和えました。ご家庭でもお試しください。

C1695149-47CF-4D84-BEC7-7006D0F224BC

関連記事

  1. 1E82AFCB-69F3-4D16-9234-2947561F5DF7 ビンデンデラックス天ぷら盛り合わせ弁当
  2. IMG_1159 天ぷら盛り合わせ弁当
  3. BA30F0E4-B403-4A53-B9EF-F1A2545A4AC9 ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-
  4. IMG_2072 牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  5. IMG_0028 御茶ノ水ビンデンの本日のお弁当-真さばの味噌煮弁当-
  6. img_20170111_130711 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  7. IMG_1001 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  8. E0F77560-AA8E-44D9-B011-8A26EB49EFF5 里芋と手羽元の煮物-今期最後の国産ザーサイも添えて-
PAGE TOP