スクエアバーグ弁当

FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5

スクエアバーグ弁当                 700円

◎下仁田ミートの豚肉とマルイ農協の鶏肉

群馬下仁田ミートの豚ひき肉と鹿児島県マルイ農協の鶏ひき肉を合挽きにして、スクエアバーグとして焼きあげました。和歌山県産たまねぎをたっぷり使い、塩麹、ナツメグ、こしょうなどを加えました。船橋農産物供給センターの水菜と長野県八ヶ岳ンのレタスとキャベツを50℃洗いをして、北海道産ジャガイモをコフキイモにして添えました。ビンデン自家製ソースで、ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

◎ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、セロリ、青森県産ニンジン、奈良県産のパプリカを使ってサラダにしました。味付けはCOOPのケチャップと和歌山県産すりたまねぎのビンデン自家製のオリジナルドレッシングです。

  • ガリトマト

山形県南陽市のミニトマトに高知県生姜を、大分県産ゆずポン酢を和えました。ご家庭でもお試しください。

C1695149-47CF-4D84-BEC7-7006D0F224BC

関連記事

  1. IMG_1849 きんぴらごぼうとネギ巻きロール弁当
  2. IMG_0048 塩レモン入コロッケ弁当
  3. IMG_0429 親子丼風オーブン焼き弁当
  4. B280F96C-3712-4C77-A7D9-20002D8C4365 豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  5. C85C0992-6CB1-46D5-9783-96F196D59CB0 八ヶ岳イエローコーンと合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  6. IMG_0497 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
  7. IMG_0372 「春の味覚を楽しめる」贅沢天ぷら弁当
  8. IMG_0973 ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
PAGE TOP