スクエアバーグ弁当

FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5

スクエアバーグ弁当                 700円

◎下仁田ミートの豚肉とマルイ農協の鶏肉

群馬下仁田ミートの豚ひき肉と鹿児島県マルイ農協の鶏ひき肉を合挽きにして、スクエアバーグとして焼きあげました。和歌山県産たまねぎをたっぷり使い、塩麹、ナツメグ、こしょうなどを加えました。船橋農産物供給センターの水菜と長野県八ヶ岳ンのレタスとキャベツを50℃洗いをして、北海道産ジャガイモをコフキイモにして添えました。ビンデン自家製ソースで、ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

◎ゴーヤサラダ

埼玉県産のゴーヤ、セロリ、青森県産ニンジン、奈良県産のパプリカを使ってサラダにしました。味付けはCOOPのケチャップと和歌山県産すりたまねぎのビンデン自家製のオリジナルドレッシングです。

  • ガリトマト

山形県南陽市のミニトマトに高知県生姜を、大分県産ゆずポン酢を和えました。ご家庭でもお試しください。

C1695149-47CF-4D84-BEC7-7006D0F224BC

関連記事

  1. 189BB5E7-3116-4DFD-95AF-B42558D0CEB7 焼きカボチャのえごま(じゅうねん)和えと秋鮭のフライ弁当
  2. IMG_2711 白身魚のフライ弁当
  3. IMG_0026 本日のお弁当-豚もも肉のオーブン焼き弁当-
  4. 191C4CB6-1947-4F32-8AFF-DAE00868ED31 天ぷらの盛り合わせ
  5. IMG_2155 ポテトサラダと鮭のフライ弁当
  6. IMG_9489 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. D2487572-0C22-4286-B17B-F0BF845CC832 天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 046594EC-E620-426E-BDBA-361358D44764 国産ザーサイと合鴨のロースト弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP