白身魚のフライ弁当

C95FCE0B-36DF-4B88-9966-6289F5B45B1C

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. IMG_1508 焼き大根のホクホク鶏肉みそかけ弁当
  2. IMG_0237 白身魚のフライ弁当
  3. IMG_1787 小松菜と豆腐のキッシュと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. IMG_0290 真いわしのスクエア弁当-新メニュー-
  5. IMG_1059 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  6. 918AB96E-6F3C-4FAC-8F00-568AFFC10490 豚肉の塩麹漬けオーブン焼きと長命草入りうどんの健康サラダ弁当
  7. 5980D329-FE20-40AC-9419-1E1C490D6B7B お煮しめ弁当-肉や野菜を醤油でじっくりと-
  8. IMG_6874 秋鮭のフライ タルタルソース弁当
PAGE TOP