白身魚のフライ弁当

C95FCE0B-36DF-4B88-9966-6289F5B45B1C

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. A70B0A6D-E654-4B4D-B2C4-E49C817F846A 豚肉のナス巻きロール弁当
  2. IMG_0026 本日のお弁当-豚もも肉のオーブン焼き弁当-
  3. FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5 スクエアバーグ弁当
  4. IMG_0567 豆腐と豚肉野菜の炊き合わせ弁当
  5. FE01BEF0-A864-4B31-844F-8B85EA2D8B1F 寒じめほうれん草と合鴨ウインナーのオーブン焼き
  6. B46B3FD6-D165-45F2-8C1D-9821BF2FE2AC 豚肉のねぎ巻きロール
  7. image 本日はビンデン特製のローストビーフ弁当
  8. IMG_2566 豚ロース肉のしょうが焼き弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP