白身魚のフライ弁当 定価 700円
◎スケソウダラを使って
スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。
北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。
◎キュウリの甘酢漬け
奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。
前の記事
次の記事
2018.12.12
2022.11.24
2017.4.10
2020.2.27
2018.7.5
2023.9.12
2018.10.5
2022.10.18