白身魚のフライ弁当

C95FCE0B-36DF-4B88-9966-6289F5B45B1C

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. IMG_0979 旬が楽しい!夏野菜と豚肉からめ弁当
  2. IMG_0425 ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  3. IMG_1131 ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  4. IMG_1997 パスタサラダと豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  5. 046594EC-E620-426E-BDBA-361358D44764 国産ザーサイと合鴨のロースト弁当
  6. IMG_0207 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. IMG_0534 ナスのひき肉あんかけ弁当
  8. IMG_0201 アゲ巻きロール弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
PAGE TOP