白身魚のフライ弁当

C95FCE0B-36DF-4B88-9966-6289F5B45B1C

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. D04A69CF-B2CA-4066-A6E3-46A60F615EBB 野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-
  2. img_20161205_101013 本日のお弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  3. IMG_0779 鶏肉と冬瓜の含め煮弁当
  4. IMG_7032 スクエアーミートローフ弁当
  5. IMG_2389 鮭フライと弁当-プチベールとアスパラガスのサラダを副菜に-
  6. IMG_0065 なすのピリ辛あんかけ弁当
  7. IMG_0314 天ぷらの盛り合わせ-山形天然山菜や平戸の焼きちくわ-
  8. IMG_0219 ビンデン特製のローストビーフ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP