白身魚のフライ弁当

C95FCE0B-36DF-4B88-9966-6289F5B45B1C

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. IMG_2042 長崎平戸ちくわと野菜たっぷり煮物弁当
  2. IMG_1997 パスタサラダと豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  3. 434B3ED9-9AF6-4ECB-99FA-E4B147A2DDE4 豚肉のアスパラ巻き弁当
  4. IMG_0304 ビンデン特製の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  5. IMG_1381 白身魚のフライと野菜弁当
  6. 854124BF-0D44-4F21-B5DA-2D35B3D4AC64 特製からあげと徳島県産鳴門金時ハニーマスタード和え弁当
  7. 6FDB3686-9F4D-4524-9E11-D519F5E8E181 白身魚のフライと平戸はんぺん入り切り干し大根の煮物弁当
  8. IMG_0495 牛肉とごぼうの卵とじ弁当

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP