ブロッコリーサラダと生あじのフライ弁当

生あじのフライ弁当     定価 700円

◎国産あじを使って

COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。長野県八ヶ岳のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにして、キャベツの栄養価はそのままにエグミをとって添えました。

  • 厚揚げとこんにゃくの煮物

国産大豆100%使用の厚揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)と国産こんにゃく粉100%使用のCOOPのこんにゃくを丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で煮込みました。

◎ブロッコリーサラダ

長野県八ヶ岳のブロッコリーに和歌山県産タマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けをしたサラダです。

21E2AC14-63E6-4F8A-A2E8-AC1E771923DE

関連記事

  1. 鮭フライのタルタルソース
  2. 岡山マッシュルームソースの豆腐入りスクエアバーグ-短角牛肉を合挽…
  3. 野菜たっぷりビーフカレー
  4. スクエアバーグ
  5. ザーサイと生あじのフライ弁当
  6. 秋鮭のフライと長崎県平戸のアゴちくわ弁当
  7. 天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
PAGE TOP