野菜たっぷりビーフカレー弁当

2CEFE5BA-FFB3-476C-ACB4-B80CD9A567BD

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ゴボウ、千葉県産ブロッコリーをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬物にしました。箸休めにどうぞ!!

55B0CAC9-955E-420A-9CBE-BE6E07D5A10C 42198A57-A391-40F5-A608-A74A6A0E98D6 24BE7904-1FC0-4CEA-8FC5-DBB7EB4E007D 03BB57C0-606F-458D-9770-49613AEEA399

関連記事

  1. IMG_2566 豚ロース肉のしょうが焼き弁当
  2. IMG_0393 アスパラ肉巻きと紫いも弁当
  3. IMG_9553 生あじのフライ弁当
  4. IMG_1100 鶏肉のねぎソース弁当 
  5. IMG_0422 生あじのフライ弁当
  6. IMG_0009 ワインとトマトケチャップソースかけのスクエアーバーグ弁当
  7. IMG_0657 ぶなしめじと焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当
  8. 08FD68BB-0352-4CE3-AEA4-998BDD58E480 豆腐入りスクエアバーグ
PAGE TOP