野菜たっぷりビーフカレー弁当

2CEFE5BA-FFB3-476C-ACB4-B80CD9A567BD

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ゴボウ、千葉県産ブロッコリーをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬物にしました。箸休めにどうぞ!!

55B0CAC9-955E-420A-9CBE-BE6E07D5A10C 42198A57-A391-40F5-A608-A74A6A0E98D6 24BE7904-1FC0-4CEA-8FC5-DBB7EB4E007D 03BB57C0-606F-458D-9770-49613AEEA399

関連記事

  1. IMG_0222 体ポカポカ!ブナシメジのグラタン弁当
  2. 11FE44C7-D832-40A6-B3FE-A3F7A114532A 特製 鶏のから揚げ弁当          
  3. IMG_0895 国産生あじのフライ弁当
  4. IMG_3012 長芋のえごま肉だれがけ弁当
  5. IMG_7789 スクエアーミートローフ弁当
  6. 69B58D03-638D-4E9A-9489-67AFB6573E07 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. IMG_7480 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 0E7425DF-A4C4-4B5B-86A1-C07A85B42491 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
PAGE TOP