野菜たっぷりビーフカレー弁当

2CEFE5BA-FFB3-476C-ACB4-B80CD9A567BD

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円 

◎カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産かぼちゃ、じゃがいも、青森県産ニンジン、埼玉県産ゴボウ、千葉県産ブロッコリーをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

  • キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬物にしました。箸休めにどうぞ!!

55B0CAC9-955E-420A-9CBE-BE6E07D5A10C 42198A57-A391-40F5-A608-A74A6A0E98D6 24BE7904-1FC0-4CEA-8FC5-DBB7EB4E007D 03BB57C0-606F-458D-9770-49613AEEA399

関連記事

  1. IMG_2093 全国の食材盛りだくさん!天ぷら盛り合わせ弁当
  2. CC4637F3-1EBA-4455-BDE2-8F3BA89D6F41 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. IMG_2155 ポテトサラダと鮭のフライ弁当
  4. 37630578-435E-414C-8211-0C851CBC75DC 野菜たっぷりビーフカレー
  5. IMG_0223 群馬県下仁田ミートの豚肩ロース肉と大根の煮物弁当
  6. img_20170110_095606 本日のお弁当-かぼちゃのコロッケ弁当-
  7. 422246D0-3CE2-4B30-840F-BF1B61522D09 鳴門金時のマスタード和えと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. IMG_2715 手作りチャーシュー弁当
PAGE TOP