豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

69B58D03-638D-4E9A-9489-67AFB6573E07

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

 

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして添えました。

  • 小松菜の梅マヨネーズかけ

奈良県産の小松菜を茹でて国産白ごまで和え、COOPのマヨネーズと奈良大紀の梅干しを混ぜて小松菜にかけました。ビンデンの新しいメニューの副菜です。

◎コールスローサラダ

長野県八ヶ岳のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

D81A9F9C-F9C1-4608-8C4E-894D674CCD77


 

関連記事

  1. IMG_2499 白身魚のフライ弁当
  2. IMG_0599 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  3. 0E7425DF-A4C4-4B5B-86A1-C07A85B42491 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
  4. 3296AEDD-1A77-465D-8573-71C3B7C85F5E ブロッコリーサラダと生あじのフライ弁当
  5. 4DD2D027-E1C2-4EED-81B2-4F8BED773146 三浦産キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  6. IMG_1355 ほうれん草のおひたしと生あじのフライ弁当
  7. 32FA8B34-707F-4D8B-AB62-3CFD5171A794 粉ふきイモと親子丼風のオーブン焼き
  8. 046594EC-E620-426E-BDBA-361358D44764 国産ザーサイと合鴨のロースト弁当
PAGE TOP