豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

69B58D03-638D-4E9A-9489-67AFB6573E07

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

 

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして添えました。

  • 小松菜の梅マヨネーズかけ

奈良県産の小松菜を茹でて国産白ごまで和え、COOPのマヨネーズと奈良大紀の梅干しを混ぜて小松菜にかけました。ビンデンの新しいメニューの副菜です。

◎コールスローサラダ

長野県八ヶ岳のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

D81A9F9C-F9C1-4608-8C4E-894D674CCD77


 

関連記事

  1. 597C7748-B27F-4DB9-8FA3-9CFF5991C957 ねぎ巻ロール弁当-広島産ねぎと下仁田ミート豚を使って-
  2. IMG_1097 八ヶ岳長芋のステーキ肉みそ弁当
  3. IMG_0583 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  4. IMG_1159 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_0084 生あじのフライ弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
  6. IMG_1381 白身魚のフライと野菜弁当
  7. IMG_1839 ほうれん草のえごま(じゅうねん)和えと生あじのフライ弁当
  8. IMG_3033 ブロッコリーとタルタル生あじのフライ弁当
PAGE TOP