豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

69B58D03-638D-4E9A-9489-67AFB6573E07

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当    700円

 

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして添えました。

  • 小松菜の梅マヨネーズかけ

奈良県産の小松菜を茹でて国産白ごまで和え、COOPのマヨネーズと奈良大紀の梅干しを混ぜて小松菜にかけました。ビンデンの新しいメニューの副菜です。

◎コールスローサラダ

長野県八ヶ岳のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

D81A9F9C-F9C1-4608-8C4E-894D674CCD77


 

関連記事

  1. D4BBCACE-38A2-4F67-9DE1-007B6E9A5F07 鮭フライのタルタルソース弁当
  2. img_20161129_093520 本日のお弁当-牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当-
  3. IMG_0559 白身魚のフライ弁当
  4. IMG_2751 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  5. CC3B1FC4-FCD4-4980-A6C1-1401602A33C9 医食同源!ビンデン特製の国産唐揚げ弁当
  6. IMG_0278 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. IMG_7433 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  8. E6496524-D4B4-4217-B4EA-F1F98A322E71 ポテトと合鴨ベーコンのオーブン焼
PAGE TOP