鮭のエスカベーシュ弁当

B2A37D84-30CF-4A99-8A3D-33CF8E45DBB6

鮭のエスカベーシュ

北海道産秋鮭を使ってエスカベーシュを作りました。スペインの漁師がくる料理です。サラダ油とオリーブオイル、米酢、ワインビネガーを入れて漬け込ました。北海道産たまねぎ、青森県産にんじんをたっぷりいただける料理です。さわやかさを召し上がってください。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーに岩手県産合鴨ベーコン(日が日本被災地応援商品)と奈良県産ピーマンをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょう、パルメザンチーズで味付けしました。

大根のサワー漬け

群馬県産大根を使ってビンデンでリンゴ酢と焼酎で味付けをし、サワー漬けにしました。箸休めにどうぞ

定価:700円

消費期限:2018年12月4日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

 

名称:鮭のエスカベーシュ

原材料名:ご飯(福島産コシヒカリ(東日本被災地応援商品)と山形産紫米100%使用) 鮭のエスカベージュ(鮭、たまねぎ、ニンジン、小麦、植物油、オリーブオイル、米酢、ワインビネガー、塩、こしょう、その他) ナポリタンスパゲティー(スパゲティー、合鴨ベーコン、ピーマン、ケチャップ、塩、こしょう、パルメザンチーズ、その他) 大根のサワー漬け(大根、昆布、唐辛子、リンゴ酢、焼酎、砂糖、塩、その他) 生野菜(キャベツ、水菜、その他) [原料の一部に小麦、大豆、卵、乳を含む]

95D0D6BA-8DAA-4F52-BE62-9816B0650197

PR:【健康・元気・家族をテーマに】開店15年の実績

御茶ノ水フェアビンは、産地や生産者と連携し、旬の新鮮食材を厳選した「お弁当(みんなの弁当)」「めし処」です。旬の青果を使用したリーズナブルな和食屋では「日替わり一品料理」を手作りで提供。尚、当店の食料自給率は95%であり、日本農業を応援しております。

調味料や発酵食品もこだわり「医食同源」をコンセプトにして、日頃からバランスの取れた美味しい食事を御客様に提供することで、病気の予防、いきいきとした生活のサポート、アットホームな空間で会話を楽しむ環境づくりを考えております。

オフィス街というせわしない日々の中、不本意な食生活を送っている方々へ… 旬のギュッとつまった美味しさを、毎日あきずに食べてもらえるよう、お手頃価格でお届けするよう努めておりますのでよろしくお願い申し上げます。

*オードブル注文(5,000円~)、宴会や歓送迎会など夜の貸切も可能です。

関連記事

  1. IMG_1062 生あじのフライ弁当
  2. IMG_0639 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当
  3. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  4. IMG_1309 会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)
  5. 010F5B93-56E3-4789-BB28-5D420FC529CE アジフライ弁当or豚バラ肉弁当(2種類から選べます)
  6. IMG_0347 サーモンフライ弁当
  7. 8CFFE3C3-B383-4F0E-8011-6E7A7F701313 合鴨ウインナーのクリーム煮
  8. IMG_0105 茹で高原キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP