野菜たっぷりビーフカレー

野菜たっぷりビーフカレー

今年最後のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。今年もお世話になりました。来年も日本農林水産業と地域を応援のために活動してまいります。応援していただきました皆さまにおかれましては、よい年末年始となりますよう!

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいも(男爵)とカボチャ、長崎県平戸のアゴちくわ、長崎県産ニンジン、埼玉県産ゴボウとピーマンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間食材を使いました。

菊イモの味噌漬け

茨城県産を味噌漬けにしました。天然のインシュリンといわれるイヌリンが豊富に含まれている菊イモは希少です。箸休めにどうぞ!!

定価:700円

消費期限:2018年12月27日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

E011511A-2C77-4C26-986B-553E7A14EF37 7C0E86CB-5D9E-474A-9ED5-827F5340618E 56C674A3-37AB-4996-AB38-3F58B904D4AD DB68EEB2-B320-491E-8D65-0F031A287DDC 110C4653-7AD6-444D-AAA8-5F966067FF10 6BA78935-375C-4DC4-AED2-06BFD2050210

PR:会社WEBサイトをリニューアルしました

当社は「農林漁業者にとって真に価値あるコンテンツを創出」というミッションを掲げ、①イベント企画事業~全国の食材と消費者を繋ぐ~ ②飲食物販事業~契約農家や旬の食材~ ③海外事業~世界への販路を開拓~ ④食関連コンサルティング事業~消費者目線で課題を解決~ を主に展開しております。https://agriculture.tokyo/

 

年末年始休業のお知らせ

毎度ご来店ありがとうございます。誠に勝手ではございますが、ビンデンは12/28~1/6までお休みさせていただきます。尚、来る7日は平常どおり営業します。2019年も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくおねがい申し上げます。

関連記事

  1. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  2. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. 臨時休業のお知らせ【3月25日(月)】
  4. ポテトサラダと秋鮭フライのタルタルソース弁当
  5. ナスと里芋の肉みそだれかけ
  6. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  7. ビンデン特製の肉詰め稲荷弁当
  8. 鶏肉のねぎソース弁当
PAGE TOP