生あじのフライとぶなシメジとわかめの卵焼き弁当

国産あじを使って

COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

ぶなシメジとわかめの卵焼き

茨城県JAやさとの安心・安全な卵に奈良県産ぶなシメジと岩手県産わかめ(東日本被災地応援商品)を加え、八方だし、砂糖で味付けして卵焼きにしました。

大根の梅びしお和え
奈良県産大根を奈良大紀の梅干しと福島県産栃のはちみつ(東日本被災地支援商品)で和えました。箸休めにどうぞ!!

定価:700円

消費期限:2019年1月9日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 御茶ノ水ビンデンのお弁当は鶏肉のから揚げ弁当です
  3. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  4. 揚げナスと鶏ひき肉味噌かけ弁当-新米はじめました-
  5. ジャンボコロッケ
  6. ビンデン特製の肉詰め稲荷弁当
  7. 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  8. とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-…
PAGE TOP